СРОЧНО!!!!щарящие юристы нужна помощь

мне сказали как. Что отцу звонили "коллеги" и сказали что пизда меня хлопнут. видео с камер над почтоматом даже есть уже, но самого веса уже нету. Есть факт получения просто, тк тот чювак который мне слал скорее всего был уже замечен за этой залупней. Есть факт получения сомнительной посылки и всё. веса нет
Веса нет, поссылочка пришла пустая. Пускай попробуют доказать обратное
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если служба покруче-то менты бы в твой адрес даже не пикали бы. Тем более за 1 дорогу сибири

У психомена стелс хороший. И как вообще узнали? Чисто по ебучке? Ты на свой номер телефона и акк НП заказывал?

Тс лох-школьник,батя на понт взял ты и обосрался
Та история вообще какая-то сказочная. Батя в органах, покруче ментов. При этом его сына хотят хлопнуть за 0,1г сибири. Какой дурной мент в эту канитель захочет лезть? Если они ведут прям от отправителя, то полюбому пробивают кто ты, что ты, кто твои родственники. И тут смотрят, о сын майора сбу заказал себе пару дорог тусихи, давайте как залезем в залупу, и наживем себе врага в сбу. Это что за камикадзе в погонах? Кому-то охота получить билет в бригаду "Лють" 🤣🤣🤣

У психомена стелс хороший. И как вообще узнали? Чисто по ебучке? Ты на свой номер телефона и акк НП заказывал?
обьясните пожалуйста, как новая симка и акк НП влияет на безопасность в таких случаях?
мне кажется что наоборот, когда новая симка и новый акк и регаешь туда первую посылку то подозрения в разы больше
(без негатива)

Заказывал 2сб и ДОБ на почтомат всё забрал и пошел домой, потом батя звонит говорит что бы быстро петлял тк есть подозрения на то что я что-то заказывал. всё смыто в туалет, я чист как 5 копеек. Грозит ли мне что-то
че за байки про фуфайки?

обьясните пожалуйста, как новая симка и акк НП влияет на безопасность в таких случаях?
мне кажется что наоборот, когда новая симка и новый акк и регаешь туда первую посылку то подозрения в разы больше
(без негатива)
хз, но на свой номер телефона и акк нп я точно никогда ничего не закажу

(без негатива)

Если ты не будешь менять симку, то работники НП могут маякнуть ментам, что на такой-то номер заказывают напостой запрещёнку и в след. раз тебя могут уже пасти на отделении.
Тем более сейчас у них есть терминалы с "просветом" посылок.

😁

Вкладення

• d4ad7aca-ffa7-4127-8dbf-7f55794187aa.jpeg
    d4ad7aca-ffa7-4127-8dbf-7f55794187aa.jpeg
    75.5 КБ · Перегляди: 5
Веса нет, поссылочка пришла пустая. Пускай попробуют доказать обратное

Если служба покруче-то менты бы в твой адрес даже не пикали бы. Тем более за 1 дорогу сибири
они и не писали, папе только сказали

да

Та история вообще какая-то сказочная. Батя в органах, покруче ментов. При этом его сына хотят хлопнуть за 0,1г сибири. Какой дурной мент в эту канитель захочет лезть? Если они ведут прям от отправителя, то полюбому пробивают кто ты, что ты, кто твои родственники. И тут смотрят, о сын майора сбу заказал себе пару дорог тусихи, давайте как залезем в залупу, и наживем себе врага в сбу. Это что за камикадзе в погонах? Кому-то охота получить билет в бригаду "Лють" 🤣🤣🤣
выше майора, могу хоть ксиву кинуть

выше майора, могу хоть ксиву кинуть
можешь конечно,но прими во внимание : твоя паранойя с посылкой,покажется тебе «присыпкой для попы» в сравнении с теми приключениями,которые тебе придется пройти до конца😉

можешь конечно,но прими во внимание : твоя паранойя с посылкой,покажется тебе «присыпкой для попы» в сравнении с теми приключениями,которые тебе придется пройти до конца😉
не паранойа батя запугал

не паранойа батя запугал
не запугал,а проинформировал о вероятных последствиях,а поскольку его компетенция не вызывает сомнения,то и инстинкты самосохранения моментально отреагировали 😁

Назад
Зверху Знизу