Slava-marlow
Сектант
Заказывал 2сб и ДОБ на почтомат всё забрал и пошел домой, потом батя звонит говорит что бы быстро петлял тк есть подозрения на то что я что-то заказывал. всё смыто в туалет, я чист как 5 копеек. Грозит ли мне что-то
Грозит за что? Тебя кто-то с весом принимал?Заказывал 2сб и ДОБ на почтомат всё забрал и пошел домой, потом батя звонит говорит что бы быстро петлял тк есть подозрения на то что я что-то заказывал. всё смыто в туалет, я чист как 5 копеек. Грозит ли мне что-то
нетГрозит за что? Тебя кто-то с весом принимал?
ничего не понятноЗаказывал 2сб и ДОБ на почтомат всё забрал и пошел домой, потом батя звонит говорит что бы быстро петлял тк есть подозрения на то что я что-то заказывал. всё смыто в туалет, я чист как 5 копеек. Грозит ли мне что-то
это как нло увидел - грозит ли что тоГрозит за что? Тебя кто-то с весом принимал?
ну так с чего париться? Тебя батя наебал)
мне сказали как. Что отцу звонили "коллеги" и сказали что пизда меня хлопнут. видео с камер над почтоматом даже есть уже, но самого веса уже нету. Есть факт получения просто, тк тот чювак который мне слал скорее всего был уже замечен за этой залупней. Есть факт получения сомнительной посылки и всё. веса нетничего не понятно
Повідомлення об'єднано автоматично:
это как нло увидел - грозит ли что то
ну так с чего париться? Тебя батя наебал)
Какой шоп?мне сказали как. Что отцу звонили "коллеги" и сказали что пизда меня хлопнут. видео с камер над почтоматом даже есть уже, но самого веса уже нету. Есть факт получения просто, тк тот чювак который мне слал скорее всего был уже замечен за этой залупней. Есть факт получения сомнительной посылки и всё. веса нет
ну ты получал что то? нет... с каким весом?мне сказали как. Что отцу звонили "коллеги" и сказали что пизда меня хлопнут. видео с камер над почтоматом даже есть уже, но самого веса уже нету. Есть факт получения просто, тк тот чювак который мне слал скорее всего был уже замечен за этой залупней. Есть факт получения сомнительной посылки и всё. веса нет
нет тела - нет дела, как говоритсяКакой шоп?
психоманКакой шоп?
посылку получил.ну ты получал что то? нет... с каким весом?
Так бы приняли на почте сразу или у почтомата ..
может кто денег хочет сбить
нет тела - нет дела, как говорится
ну если не приняли на месте, то какие вопросы. По крайней мере не слышал про подобное.психоман
посылку получил.
100%Батя взял на понт сынушку кислотника![]()
А Сколько Сибири смыл?)психоман
посылку получил.
так никак не жрет, в унитаз все смыто, лолКак ты с такой паранойей кислоту жрешь?
Это у тебя батя мусор получается ?
там хуйню 100мгА Сколько Сибири смыл?)
не паранойя. просто батя мазу потянулКак ты с такой паранойей кислоту жрешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.