СРОЧНО! МНЕНИЕ СЕКТАНТОВ

Destruction

Сектант
Повідомлення
218
Вподобайки
331
Репутація
488
Бали
248
Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. Всё норм. По понятиям ты мужик.

Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.

Не перепутайте

( сам я кунименом не являюсь, но если девочка классная то можно делать Куни девочке чаще чем дышать )

Вкладення

• IMG_1234.jpeg
    IMG_1234.jpeg
    181.4 КБ · Перегляди: 34
Лето в кайфограде это маленькая жизнь

погоджуюсь з думкою автора, чи це геніальний байт на лизунів🤨

Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. Всё норм. По понятиям ты мужик.

Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.

Не перепутайте

( сам я кунименом не являюсь, но если девочка классная то можно делать Куни девочке чаще чем дышать )
Все делают классным девочкам куни, но никогда не признаются, типа же не по понятиям

Ебать нихуевая футболка, мой коллега по цеху 🥰😎
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как же ахуенно лизать пизду!
Ммммммм оаоаоаоао

Пожалуй, сам виноват что проплачиваю Интернет

Сосательно–лизательный период в отношениях

Назад
Зверху Знизу