• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

SPRUT - AMF ALFA - Отправки

Продают непонятно что. Люди за амф отзывы пишут, а на фото альфа

Та то им поедать я вижу пользуется тем что имя набито уже,а пробы давать не особо стремиться 💪🙊🙊

Всем доброго времени суток!
Амфа у Спрута сейчас нету,вы-можете это понять выше в ветке или уточнив у оператора,а альфа-по крайней мере была(мы-брали точно) и хорошего качества + и немаловажный -это то,что стелс - сейчас чёткий,по сравнению с тем что был,так на грани фантастики! Поверьте мне на слово я-знаю о чём говорю так как это безопасность потребителя и курьера!
Хотите продегустировать так закажите 1-2г и все всё поймут,тем более цены одекватные за хороший продукт!
Всем добра,а Sprut - процветания!

Ну да цены вообще норм 400-1г Нуда помню до войны такие были

И снова заказали солямбы и снова всё чётко,Sprut - вернулся дорогие потребители и это очень хорошо(я-думаю цена с помощью Spruta подвинется у многих дилеров с появлением снова конкурентоспособного магазина)!
Всем добра,а Sprut-только процветания!
P.S. Может в ближайшем будущем вернёте программу бонус+ для постоянных клиентов(с дисконтом)?

ВЫДАДИМ ПРОБЫ В ЧЕРНИГОВЕ КЛАДОМ (АЛЬФА) !
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так имя в минус он набил,перед тем как закрыться одни дыры были по Чернигове
Какие дыры? Вы о чем? Можете аргументировать вашу необоснованную предъяву?

Как амф качество?

Взяли амфа у Sprutа,качество огонь в натуре как в старые добрые времена! Рекомендуем Всем взять и розляскаться! Не пожалеете точно!
Всем удачных покупок,а SPRUT только процветания!

Зараз теж,не пожалкуєшь точно!

Взяли амфа у Sprutа,качество огонь в натуре как в старые добрые времена! Рекомендуем Всем взять и розляскаться! Не пожалеете точно!

МП почта??? Норм стелс , отправка?

Норм! В разы лучше чем раньше!

Блин помню раньше тут ещё была система скидок , амф четкий был , оформил заказ после отзыв по качеству дам :)

Да,программы бонус+ очень не хватает!
Но,цена адекватная и самое главное качественный товар и курьер хоть толковый у них появился(подпаковывает),а то,вобще печаль была!

Всей команде Sprut желаю только процветания!

Да, торкнула ностальгия. Заказывал тут ещё до войны. Фрекс зачётный был. Как сейчас? Фитбек, хотелось бы услышать...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу