СПАЙС НА УЛИЦАХ КИЕВА

Проженный

Посвященный
Повідомлення
1 103
Вподобайки
931
Репутація
901
Бали
920
А что вам не нравиться? U420 , говорите..?) Так зато когда отпускает хорошо становиться, эйфория трезвости как-никак!!!! А солевики пиздят на спайсы, ну так давайте расскажите, как вам пиздато, когда ваша соль попускает! Я лучше вернусь в из ада домой в чистилище, чем из йобнутого рая в АД. Ебашьте далі хлопці соль і пізідіть на все інше)))))))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ссылку на трип-репорты прилагаю

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

1000000955.jpg

Останнє редагування:
Проженный…
Там химоза галимая в виде ххц каких то. Кури нормальную марихуану, не нужно тут трусить )
А где она тут?? Реагентом шш удобряют тоже, и в масле HHC и других изомеров купают, секретик вот тебе. Органика только если сам ростил.

А что вам не нравиться? U420 , говорите..?) Так зато когда отпускает хорошо становиться, эйфория трезвости как-никак!!!! А солевики пиздят на спайсы, ну так давайте расскажите, как вам пиздато, когда ваша соль попускает! Я лучше вернусь в из ада в домой в чистилище, чем из йобнутого рая, АД. Ебашьте далі хлопці соль і пізідіть на все інше)))))))))

Переглянути вкладення 111532
Я потому и люблю соль что после нее ти прям радуешся трезвой жизни))

А где она тут?? Реагентом шш удобряют тоже, и в масле HHC и других изомеров купают, секретик вот тебе. Органика только если сам ростил.

Я потому и люблю соль что после нее ти прям радуешся трезвой жизни))
может соль любишь может нет
но пшиканная обмокнутая травка это факт на лицо

А что вам не нравиться? U420 , говорите..?) Так зато когда отпускает хорошо становиться, эйфория трезвости как-никак!!!! А солевики пиздят на спайсы, ну так давайте расскажите, как вам пиздато, когда ваша соль попускает! Я лучше вернусь в из ада в домой в чистилище, чем из йобнутого рая, АД. Ебашьте далі хлопці соль і пізідіть на все інше)))))))))

Переглянути вкладення 111532
Концентрат с лигалайзера ?

Я б затестил, жаль не в Киеве

Открывайтесь в Одессе ☺️

Фпизду эту чепуху. Дичь варварская

А я думал спайс давно уже пропал
Ну здрась. Продается. Хошь в готовом виде, хошь регу.

Шо опять обрыганые лавочки с оращими укурышами?

Кароче сделал я это только сегодня! И знаете что??? ЭТО НАСТОЯЩИЙ СПАЙС!! Я С УНИТАЗОМ О БОГЕ РАЗГОВАРИВАЛ И ОБЕЗЩАЛ ЕМУ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ, ПОТОМК ЧТО ПОД УМЫВАЛЬНИКОМ САТАНА СИДЕЛ!!!!!

Назад
Зверху Знизу