Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #21 naiadli сказав(ла): мракобесие совмещать Натисніть, щоб розгорнути... Главное рецепт и правильные пропорции. Хорошее вино, бокал -два, и не менее хороший индор, пара затяжек, создаст максимально праздничное настроение ,)
naiadli сказав(ла): мракобесие совмещать Натисніть, щоб розгорнути... Главное рецепт и правильные пропорции. Хорошее вино, бокал -два, и не менее хороший индор, пара затяжек, создаст максимально праздничное настроение ,)
naiadli Помощник Baza RC Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 2 458 Репутація 2 811 Вподобайки 3 669 Бали 1 640 Депозит 500 $ 31.08.24 #22 Dr GONZO сказав(ла): Главное рецепт и правильные пропорции. Хорошее вино, бокал -два, и не менее хороший индор, пара затяжек, создаст максимально праздничное настроение ,) Натисніть, щоб розгорнути... Я буду рыгать во всех случаях, це пороблено, что бы жизнь малиной не казалась
Dr GONZO сказав(ла): Главное рецепт и правильные пропорции. Хорошее вино, бокал -два, и не менее хороший индор, пара затяжек, создаст максимально праздничное настроение ,) Натисніть, щоб розгорнути... Я буду рыгать во всех случаях, це пороблено, что бы жизнь малиной не казалась
Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #23 naiadli сказав(ла): Я буду рыгать во всех случаях Натисніть, щоб розгорнути... Полку кокса использовать как антиблевотик. Решает)
naiadli сказав(ла): Я буду рыгать во всех случаях Натисніть, щоб розгорнути... Полку кокса использовать как антиблевотик. Решает)
naiadli Помощник Baza RC Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 29.03.24 Повідомлення 2 458 Репутація 2 811 Вподобайки 3 669 Бали 1 640 Депозит 500 $ 31.08.24 #24 Dr GONZO сказав(ла): Полку кокса использовать как антиблевотик. Решает) Натисніть, щоб розгорнути... оце лекарство от всех болезней, однозначно
Dr GONZO сказав(ла): Полку кокса использовать как антиблевотик. Решает) Натисніть, щоб розгорнути... оце лекарство от всех болезней, однозначно
Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #25 naiadli сказав(ла): оце лекарство от всех болезней, однозначно Натисніть, щоб розгорнути... Всё, ехаем в аптеку к Akella , главному фармацевту
naiadli сказав(ла): оце лекарство от всех болезней, однозначно Натисніть, щоб розгорнути... Всё, ехаем в аптеку к Akella , главному фармацевту
Akella Помощник Ocean Breeze Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 953 Репутація 4 774 Вподобайки 8 090 Бали 2 790 Депозит 500 $ 31.08.24 #26 Dr GONZO сказав(ла): Всё, ехаем в аптеку к Akella , главному фармацевту Натисніть, щоб розгорнути... Фармацептика это совсем не моя тема Но вы всё равно заезжайте , что то пропишем Останнє редагування: 31.08.24
Dr GONZO сказав(ла): Всё, ехаем в аптеку к Akella , главному фармацевту Натисніть, щоб розгорнути... Фармацептика это совсем не моя тема Но вы всё равно заезжайте , что то пропишем
Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #27 Akella сказав(ла): Фармацептика это совсем не моя тема Но вы всё равно заезжайте , что то пропишем Натисніть, щоб розгорнути... Я так понимаю, в конце, до редактирования сообщения, вместо смайла было, пиздюлей?)
Akella сказав(ла): Фармацептика это совсем не моя тема Но вы всё равно заезжайте , что то пропишем Натисніть, щоб розгорнути... Я так понимаю, в конце, до редактирования сообщения, вместо смайла было, пиздюлей?)
Akella Помощник Ocean Breeze Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 953 Репутація 4 774 Вподобайки 8 090 Бали 2 790 Депозит 500 $ 31.08.24 #28 Dr GONZO сказав(ла): Я так понимаю, в конце, до редактирования сообщения, вместо смайла было, пиздюлей?) Натисніть, щоб розгорнути... С такими пожеланиями лучше к Шоеку
Dr GONZO сказав(ла): Я так понимаю, в конце, до редактирования сообщения, вместо смайла было, пиздюлей?) Натисніть, щоб розгорнути... С такими пожеланиями лучше к Шоеку
Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #29 Akella сказав(ла): С такими пожеланиями лучше к Шоеку Натисніть, щоб розгорнути... Напишу на тебя заявление в полицию за угрозы спортиками ,)
Akella сказав(ла): С такими пожеланиями лучше к Шоеку Натисніть, щоб розгорнути... Напишу на тебя заявление в полицию за угрозы спортиками ,)
Akella Помощник Ocean Breeze Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 953 Репутація 4 774 Вподобайки 8 090 Бали 2 790 Депозит 500 $ 31.08.24 #30 Dr GONZO сказав(ла): Напишу на тебя заявление в полицию за угрозы спортиками ,) Натисніть, щоб розгорнути... Тогда меня начнёт искать полиция и спортики, а если влупят меня когда буду идти мирно по улице с детским Киндер Сюрпризом
Dr GONZO сказав(ла): Напишу на тебя заявление в полицию за угрозы спортиками ,) Натисніть, щоб розгорнути... Тогда меня начнёт искать полиция и спортики, а если влупят меня когда буду идти мирно по улице с детским Киндер Сюрпризом
Dr GONZO Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 271 Репутація 6 298 Вподобайки 5 854 Бали 2 440 31.08.24 #31 Akella сказав(ла): Тогда меня начнёт искать полиция и спортики, а если влупят меня когда буду идти мирно по улице с детским Киндер Сюрпризом Натисніть, щоб розгорнути... Скажешь, что тебя сдал родственник из Одессы! Если спросят, кто? Скажи: "побойтесь нелюди, вам пиизда если я озвучу"
Akella сказав(ла): Тогда меня начнёт искать полиция и спортики, а если влупят меня когда буду идти мирно по улице с детским Киндер Сюрпризом Натисніть, щоб розгорнути... Скажешь, что тебя сдал родственник из Одессы! Если спросят, кто? Скажи: "побойтесь нелюди, вам пиизда если я озвучу"