Соляра SC

Detroit09

Сектант
Повідомлення
226
Репутація
170
Вподобайки
276
Бали
248
магазин - https://labrc.name/forums/speedclub-24-7-alpha-amph-xtc-shsh-opt-roznica-gotovye-klady-24-7.130/

саппорт на лабе sc24_support

Соляра,грамчик,клад - всё как заявлено

М184,76,37

соляру не хуярил больше года.

неделю назад налбуч 2 по 2,+ шш.

Поехали.

Вчера получил корды,но не было лавэ на проезд. Выбрал что ближе, но всё равно по города ехать.
Пол дня ждал пока с олх придёт 250 грн за жесткий диск(лаве на проезд). Сучий снег выпал. Сорвался перед выключением света 18.30 за солярой.
2 маршрутки, 40 мин, я на месте.

Местяк клада норм, +-, но собачники заебали. + выпал снег , руки мерзли, земля противилась, я злился. Минут 45 понадобилось на съём. К курьеру вопросов 0. Погода -пидар.

Выловил свою рыбку, пиздую через магаз(взять водяры, дальше объясню.) в сторону метро.
С Теремков на Арсенал.

Рот ебал.

Пришёл домой, света нету(но, должны включить через мин 15).
Мама и собака меня испугали, думал, дома никого.

СВЕТ.

00.01

Крошу весь чикет в муку. Белый крис, ничего сверхестественного. Вонь умеренная. Сыплю в напер табак, сверху банку-нарубанку, и еще табак.

Підпалюю. Вонь классик. Пластик мой любимый. Вставляет моментально, тяжесть в затылке, немного эйфории с непривычки. уселся на стул сразу.

00.04 Водку брал именно для такого случая. Давно не курил, убрало на хуй, пью водку с горла (100мл) и сіплю ещё.

кароче, валит как в детстве, хочеца и хочеца хапать.
До утра схапаю всё.

ЧТО СКАЗАТЬ ПРО СОЛЬ? А ничего. Ебашит. Хорошо ебашит. Тут не хуй чё триповать и рассказівать.
ВКУСНОЕ ХИМЛО,обожаю вкус соляры.

Данный продукт рекомендуется к употреблению.

Сапп на лабе- адекватный.

Место клада- норм.

Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
ЧТО СКАЗАТЬ ПРО СОЛЬ? А ничего. Ебашит. Хорошо ебашит. Тут не хуй чё триповать и рассказівать.
вот потому и хуевые репорты такие на соль потому что их не колят хотя бы вм. На фазе эйфории (прихода) как раз все приключения и происходят. Демонов посмотреть там не знаю... нахуй описывать стимуляцию и жевание губ, про демонов намного интереснее почитать бы было чем рассказы о том как гений-курьер в замерзшей земле клад закопал

спасибо за трип))))

а в чом прыкол бухать водку параллельно курыть сольку-барабольку ?)

магазин - https://labrc.name/forums/speedclub-24-7-alpha-amph-xtc-shsh-opt-roznica-gotovye-klady-24-7.130/

саппорт на лабе sc24_support

Соляра,грамчик,клад - всё как заявлено

М184,76,37

соляру не хуярил больше года.

неделю назад налбуч 2 по 2,+ шш.

Поехали.

Вчера получил корды,но не было лавэ на проезд. Выбрал что ближе, но всё равно по города ехать.
Пол дня ждал пока с олх придёт 250 грн за жесткий диск(лаве на проезд). Сучий снег выпал. Сорвался перед выключением света 18.30 за солярой.
2 маршрутки, 40 мин, я на месте.

Местяк клада норм, +-, но собачники заебали. + выпал снег , руки мерзли, земля противилась, я злился. Минут 45 понадобилось на съём. К курьеру вопросов 0. Погода -пидар.

Выловил свою рыбку, пиздую через магаз(взять водяры, дальше объясню.) в сторону метро.
С Теремков на Арсенал.

Рот ебал.

Пришёл домой, света нету(но, должны включить через мин 15).
Мама и собака меня испугали, думал, дома никого.

СВЕТ.

00.01

Крошу весь чикет в муку. Белый крис, ничего сверхестественного. Вонь умеренная. Сыплю в напер табак, сверху банку-нарубанку, и еще табак.

Підпалюю. Вонь классик. Пластик мой любимый. Вставляет моментально, тяжесть в затылке, немного эйфории с непривычки. уселся на стул сразу.

00.04 Водку брал именно для такого случая. Давно не курил, убрало на хуй, пью водку с горла (100мл) и сіплю ещё.

кароче, валит как в детстве, хочеца и хочеца хапать.
До утра схапаю всё.

ВКУСНОЕ ХИМЛО,обожаю вкус соляры.

Данный продукт рекомендуется к употреблению.

Сапп на лабе- адекватный.

Место клада- норм.

Спасибо за внимание.
Скучно.

Назад
Зверху Знизу