• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

СОЛЕВОЕ БЕШЕНСТВО | Первый дозняк | Глюки | Зеленые кристаллы | Alpha | PVP | Два года под солями

Ну там розрахунок був 1-2 мг таблетка на день
Прикинь бы эту хрень в аптех продавали....
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прикинь бы эту хрень в аптех продавали....
Будешь иди с работы Возьми мне каробку солифрена в аптеке ато что то у меня дипресия🤣🤣🤣

Толян красава короче)

Солевое бешенство 🤣🤣🤣 Я слышал такое инфо что солевое бешенсьво это когда дрочишь и смотришь в глазок одновременно 🤣🤣🤣🤣

Хаааа . Ты видел такое???
Бачила відос, де дівчина налякана знімає такого кадра,який голий стояв годину під дверима її квартири і при всьому не відводячи погляду,з кріповою посмішкою дивиться їй в глазок

Бачила відос, де дівчина налякана знімає такого кадра,який голий стояв годину під дверима її квартири і при всьому не відводячи погляду,з кріповою посмішкою дивиться їй в глазок
🤣🤣🤣🤣 Бедная девочка🤣🤣🤣🤣

Да, вона там панікувала капець. Відео певно декілька років тому було досить популярне, назву на жаль не пам'ятаю
ЭТо видео надо на секту скинуть на страницу каждого селлера где солью торгуют🤣🤣🤣 чисто как рекламу товара

ЭТо видео надо на секту скинуть на страницу каждого селлера где солью торгуют🤣🤣🤣 чисто как рекламу товара
Хочеш файний вечерок?
-У ... бери солей , будеш фапати в глазок ,буде бонус звіздюлєй)

Чтоооо??? Метамфетамин и секс это то что дополняет друг друга. Тююю . Та у тебя ножки труситься будут
Я хз, у мене навпаки бажання нема під стимуляторами, більш цікавим здається все що завгодно)))

Я хз, у мене навпаки бажання нема під стимуляторами, більш цікавим здається все що завгодно)))
Да...??? И под дметом???

Сочувствую тебе. Обычно наоборот

Да...??? И под дметом???

Сочувствую тебе. Обычно наоборот
Ага, у мене більше ментальної активності, під метом в тому числі. Ну, якщо тільки я зі своєю дівчиною разом заюзаю і буде обстановка чудова, тоді звісно - кращий варіант вдвох там всякі секси , а якщо зірки не сходяться, то я краще в контр-страйк пограю

Назад
Зверху Знизу