Я чето только жаренные люблю)Варю три яйца, щас буду ебашить с майонезом и хлебом.
Я чето только жаренные люблю)Варю три яйца, щас буду ебашить с майонезом и хлебом.
Красавчик.Знаєш собі цінуЯ уже сказал что с них шаурма. Я продажный
Это было бы громко, вытяжка вся хуйня. А так в мисочку положил и тихонько сварил. И не надо мыть сковородку. А так я тоже люблю яичницу, особенно с помидорами и сыром ууууЯ чето только жаренные люблю)
Щас запиздячу себе ужин и спать а то я думал до 4 утра на секте повисеть с вами)) пиздец обломали всю малину мнеЭто было бы громко, вытяжка вся хуйня. А так в мисочку положил и тихонько сварил. И не надо мыть сковородку. А так я тоже люблю яичницу, особенно с помидорами и сыром уууу
Все правильноЩас запиздячу себе ужин и спать а то я думал до 4 утра на секте повисеть с вами)) пиздец обломали всю малину мне
Спасибо))Ого, тема глибока)) dobkin красава, бро, я спершу подумав судячи по твоїй аві, що ти довбойоб)) Але потім поняв, що ні. Тема просто краса неописуємая!!!
Я заебашил 4 яйца 2 сосиски 2 ролтона в одну тарелку. И ещё хлеб и сыр. Ужин чемпиона ептыВарю три яйца, щас буду ебашить с майонезом и хлебом.
Как посмотреть? Хочу увидеть тебя пиздец какЯ как то когда секта легла хуйню в общий чат сливал
Глубоко брр, но реальность тоже вариабельна, просто в реале намного сложнее меняться и делать тот выбор, который ты бы хотел сделать, а не тот, который у тебя есть. Кароче, мы ленивые. А тут хули, тут не так уж и сложноИнтернет сообщества - это хорошо
Тем что ты сам выбираешь кем тебе быть, свою аватарку, стиль общения, интересы
В реальности же человек не способен выбрать свои личные данные, это отрицает его правдивую сущность сознания. Которая заперта в рамки внешности, манеры речи, телосложения и тд.
Я например, не разговариваю в интернете так как в реальности. Мне кажется я глупее гораздо выгляжу в реале чем здесь.
Это и есть возможность себя проявить с той стороны которой ты хочешь и которая нравиться тебе.
В реальному житті мені важко говорити "ні" людям, відстоювати власні інтереси...ехИнтернет сообщества - это хорошо
Тем что ты сам выбираешь кем тебе быть, свою аватарку, стиль общения, интересы
В реальности же человек не способен выбрать свои личные данные, это отрицает его правдивую сущность сознания. Которая заперта в рамки внешности, манеры речи, телосложения и тд.
Я например, не разговариваю в интернете так как в реальности. Мне кажется я глупее гораздо выгляжу в реале чем здесь.
Это и есть возможность себя проявить с той стороны которой ты хочешь и которая нравиться тебе.
так не цікавоНичего жить с этим дальше
Ні) ти помиляєшся ) навіть з самого дитинства це не такВсе мы всегда разные
ЭажпэазпззахаНичего жить с этим дальше
++++++Кстати про соц сеть ты прав, я последнее время утром вместо инсты первым делом на секту захожу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.