Сап, секта
Отличие секты от анонимного форума в том, что здесь у тебя есть аватар. И ты постепенно, сам того не понимая, создаёшь свой образ. Образ не полный, но всё же в нём заключена частичка тебя. И по этому образу можно плюс-минус судить о человеке — в какой-то степени окажешься прав.
Вот, например, недавно мне снились гуцул и парадайз, хотя я их в жизни даже не видел. Подсознание умное. Оно ничего не знает, но образы уже укоренились внутри. Для него люди из интернета мало чем отличаются от людей в реальной жизни. Потому и на группы делимся, и конфликты возникают, и гонения начинаются
Здесь можно проявить интроверсивного себя. Общение письмом это зачастую интроверсия. Нет такого давления извне, нет повода спешить, ответ можно обдумать. За это мне и нравится общение в интернете. Но так же может скрыть опасных тараканов, если у скрывающего есть такая цель.
А ещё роль играет тематика. Здесь и так всем ясно какая тематика. И это влияет на повседневный фон. Потому из интернета ты перетаскиваешь немного атмосферы и в реальность. Как и наоборот. Не забывайте делать паузы, друзья