Делать на кладбище точно не стоит, это да.это еще ладно, но я бы не пошла с могилы человека снимать клад
Делать на кладбище точно не стоит, это да.это еще ладно, но я бы не пошла с могилы человека снимать клад
+Делать на кладбище точно не стоит, это да.
Схуяли она проклята ?А потом хуево на приходе от этой хуйни проклятой. Зато на месте
Та ну да стремноватоэто еще ладно, но я бы не пошла с могилы человека снимать клад
А почему не в разделе Ненаходы?сылка на тему:https://labrc.name/members/smoking-club.1200/
диллер:Smoking
сума сделки: 1040 грн
товар: шш 2г ( 2 клада по 1 г )
г.Буча
Товарищ смокинг делает клады прямо на кладбище возле могилок, сейчас я вам скину парочку примеров. Оцените, как вам?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 1408Переглянути вкладення 1409Переглянути вкладення 1410
Это ненаходнемного стремено, но в принципе, норм. Лучше чем в лесу без опозновательных знаков на как крот
там наход,просто сама сутьА почему не в разделе Ненаходы?
Измени заголовок согласно правил. Добавь сумму ущерба и развернутый скрин профиля продавца или бота из телеги. Даю 48 часов
Нихера себе цены на шишки у вас!!!сылка на тему:https://labrc.name/members/smoking-club.1200/
диллер:Smoking
сума сделки: 1040 грн
товар: шш 2г ( 2 клада по 1 г )
г.Буча
Товарищ смокинг делает клады прямо на кладбище возле могилок, сейчас я вам скину парочку примеров. Оцените, как вам?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 1408Переглянути вкладення 1409Переглянути вкладення 1410
Ты выкупаешь, что эти продукты для бедных людей ?На кладбище можно подхватить какую-то неведомою хуйню
какие?Ты выкупаешь, что эти продукты для бедных людей ?
то что на могилы кладуткакие?
с точки зрения того, что кладбище это территория, где обитают разные сущности, которые могут прицепиться к живому человеку и всё, что туда приносят, должно там и остаться, так как это равносильно тому, что ты приходишь в гости. Выходит, что снимая клад, ты ещё должен что-то оставить взамен мёртвым, чтоб не было негодований.да,пише камінь,але прикопана синя іза)))
бабкі кста не сподобалось те що я там робив((
там в бучі ще є клади на кладовищі, можете влаштувати хто хоче собі таку «розвагу»
540 грн за 1 г шиш(с комиссией)то что на могилы кладут
ахренеть, это что за шишло такое по 540грн?540 грн за 1 г шиш(с комиссией)
такое реально есть) считаю развод на лохаахренеть, это что за шишло такое по 540грн?
его что, наложницы японских повелителей гровят прямо в Японии?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.