Сервис тут дно ебаное, по крайней мере сейчас. По шишкам базару нету достойные Клады последнее время места и коммуникация с оператором ебаное днище. Куры походу солевые первый нн фотка размазана нихуя толком не понятно где искать. Покупка на соф борщаге 1г фантастической гидры за 650 грн - дырка.
Изначальная позиция оператора это просто мороз, чтоб ответил нужно целую композицию изложить.
После обьяснения ситуации со всеми снятыми видео и фото пишет «не хватает доказательств, по правилам нужно видео пдхода с поисками и тд» оператор походу тоже солевой.Когда видео подхода с поиском было скинуто в первых сообщениях диалога. И так я его два дня заебывал тыкая в эти доказательства. То есть оператор отвечает на отьебись максимально и даже не читает что пишут в сообщениях.
Еле как оператор скинул 50% на бота. Через день вижу новые позиции появились по 2г гидры, беру тайник уже на контрактовой 2г, по любому свежак, просматривал бот позиций с 2г гидры вообще не было. На фото тайник в виде камня гипса расположен у одной из лавочек по алейке. Прихожу снова нихуя нету, место клада как на ладони, ездят машины трамваи поток людней, место людное. Снова пишу оператору со всеми видео и фото мне говорят новый клад новый кура все находят один ты два раза подряд не можешь, чем мог помог пз на пз не даем и всё такое. Крч сервис испоганился тут напрочь, если раньше можно было норм пообщаться с оператором про сорта, какой лучше, какой как прет и вообще можно было получить от оператора любую интересующую информацию в кратчайшие сроки,, сейчас в лучшем случае шизу сморозят чтоб отьебался и будут продолжать делать вид тип не замечают сообшений

Smoking Club бро мб ты мне поможешь по ситуации а то оператор вообщее телега не бе ни ме

Вкладення

• IMG_2850.jpeg
    IMG_2850.jpeg
    165.8 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2851.jpeg
    IMG_2851.jpeg
    153.7 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2852.jpeg
    IMG_2852.jpeg
    252.6 КБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу