⭕️Обновление Smoking Club 420!⭕

🕷White Widow UHQ🕷

📍Софиевская Борщаговка⛏

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
📍Софиевская Борщаговка⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Нивки(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
📍Петр. Борщаговка(тайник)
Ⓜ️Харьковская⛏
Ⓜ️Позняки⛏
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🔥Critical Mass UHQ+🔥
Ⓜ️Сырец⛏
Ⓜ️Дорогожичи⛏
📍Отрадный(в камне)🪨
📍Виноградарь🧲
📍Виноградарь Орнамент(в камне)🪨
📍Соф. Борщаговка(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
📍Петропавловская Борщаговка⛏
Ⓜ️Голосеевская(тайник)
Ⓜ️Голосеевская⛏
Ⓜ️Демеевская⛏
Ⓜ️Демеевская(тайник)
📍Березняки(тайник)
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ🧲
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
Ⓜ️Левобережная⛏

🍋Amnesia Lemon UHQ🍋
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️Оболонь⛏
Ⓜ️Иподром🧲
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🍊Orange Bud UHQ🍊
📍Виноградарь⛏
Ⓜ️Житомирская⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍НАУ⛏
Ⓜ️Иподром(в камне)🪨
Ⓜ️ВДНХ(в камне)🪨
📍Жуляни(тайник)
Ⓜ️Васильковская(тайник)
📍Софиевская Борщаговка🧲
Ⓜ️Левобережная(тайник)
Ⓜ️Левобережная🧲
Ⓜ️Позняки(тайник)

🎉🆕Новинка!🆕🎊
🍋Amnesia Lemon Joint🍋

📍Соф. Борщаговка(тайник)

🌇Ирпень
🍫Ice-O-Lator Hash🍫
🔥Critical Mass UHQ+🔥

🍊Orange Bud UHQ🍊

🌇Буча

🔥Critical Mass UHQ+🔥
🍫Ice-O-Lator Hash🍫

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :
:cool:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

⭕

🔵

⚖️

🕷White Widow UHQ🕷

📍Софиевская Борщаговка⛏

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
📍Софиевская Борщаговка⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Нивки(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Харьковская⛏
Ⓜ️Позняки⛏
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🔥Critical Mass UHQ+🔥
Ⓜ️Сырец⛏
Ⓜ️Дорогожичи⛏
📍Отрадный(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
📍Петропавловская Борщаговка⛏
Ⓜ️Голосеевская(тайник)
Ⓜ️Голосеевская⛏
Ⓜ️Демеевская⛏
📍Березняки(тайник)
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ🧲
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
Ⓜ️Левобережная⛏
📍Караваевы Дачи⛏
📍Чоколовка⛏

🍋Amnesia Lemon UHQ🍋
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🍊Orange Bud UHQ🍊
📍Виноградарь⛏
Ⓜ️Житомирская⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍НАУ⛏
Ⓜ️Иподром(в камне)🪨
Ⓜ️ВДНХ(в камне)🪨
📍Жуляни(тайник)
Ⓜ️Васильковская(тайник)
Ⓜ️Левобережная🧲
Ⓜ️Позняки(тайник)
Ⓜ️Демеевская(тайник)

🌇Ирпень
🍫Ice-O-Lator Hash🍫
🍊Orange Bud UHQ🍊

🌇Буча
🔥Critical Mass UHQ+🔥
🍫Ice-O-Lator Hash🍫

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :

⭕

🔵

⚖️

Прошло 18 часов с момента как я взял, оператор сказал что кладу 2 дня, захожу на фото, а оно загружено две недели, на что оператор сказал что на качество сьема это никак не повлияет, пришел туда, а бац, и тех кустов нет, и поддона рядом нету), написал по поводу этого ему, ответа не было 3 часа, решил взять второй, более свежий, метка сбита, на фото пенек и деревья и как тропа, на метке по факту вход в поле, на что мне спустя 3 часа написал что напишет курьеру и ответит, прошло 18 часов, ничего не поменялось, такое себе когда понимаешь что берешь в этом шопе 2 года ибо близко к району, а нету даже нормального фидбека со стороны поддержки, когда на тебя кладут с большой колокольни, так еще и дают дизинфу чтобы ты взял то что уже долго лежит

• Вподобайка
Реакції: Obito та Planowik

Smoking Club

Балів: 0
    Извиняемся за долгое время ожидание. Оператор ответил по итогу, помог найти товар или не остаться с пустыми руками? Позавчера был самый загруженный день за этот год, уже такого больше не повторится
Прошло 18 часов с момента как я взял, оператор сказал что кладу 2 дня, захожу на фото, а оно загружено две недели, на что оператор сказал что на качество сьема это никак не повлияет, пришел туда, а бац, и тех кустов нет, и поддона рядом нету), написал по поводу этого ему, ответа не было 3 часа, решил взять второй, более свежий, метка сбита, на фото пенек и деревья и как тропа, на метке по факту вход в поле, на что мне спустя 3 часа написал что напишет курьеру и ответит, прошло 18 часов, ничего не поменялось, такое себе когда понимаешь что берешь в этом шопе 2 года ибо близко к району, а нету даже нормального фидбека со стороны поддержки, когда на тебя кладут с большой колокольни, так еще и дают дизинфу чтобы ты взял то что уже долго лежит
В плане сервиса этот шоп вообще не уважает клиентов. Я один раз заказал в 20:00 такси в Ирпень, все оплатил сразу оперативно, опер сказал 1000% сегодня отправим. То что не отправили, то и так понятно, но когда я на след день написал опер мне сначала сказал "так мы отправили, все уехало". Я пиздец ахуел с наглости, но быстро разобрались и вернули деньги

Smoking Club

Балів: 0
    Это 2 или 3 года назад было? В чём тут неуважение? Вроде оформили возврат как только поняли что Отправщик такси подставил обе стороны..

🕷White Widow UHQ🕷

📍Софиевская Борщаговка⛏

🍫Ice-O-Lator Hash🍫
📍Софиевская Борщаговка⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍Виноградарь(тайник)
Ⓜ️Нивки(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Харьковская⛏
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🔥Critical Mass UHQ+🔥
Ⓜ️Сырец⛏
Ⓜ️Дорогожичи⛏
📍Отрадный(в камне)🪨
Ⓜ️Осокорки⛏
Ⓜ️Голосеевская(тайник)
Ⓜ️Голосеевская⛏
Ⓜ️Иподром(тайник)
Ⓜ️ВДНХ🧲
Ⓜ️ВДНХ(тайник)
📍Караваевы Дачи⛏
📍Чоколовка⛏
📍Соф. Борщаговка(тайник)
📍Соф. Борщаговка(в камне)🪨

🍋Amnesia Lemon UHQ🍋
Ⓜ️Славутич⛏
Ⓜ️ВДНХ(тайник)

🍊Orange Bud UHQ🍊
📍Виноградарь⛏
Ⓜ️Житомирская⛏
Ⓜ️Славутич⛏
📍НАУ⛏
Ⓜ️Иподром(в камне)🪨
Ⓜ️ВДНХ(в камне)🪨
📍Жуляни(тайник)
Ⓜ️Васильковская(тайник)
Ⓜ️Демеевская(тайник)
Ⓜ️Выдубичи⛏
Ⓜ️Позняки(тайник)
Ⓜ️Позняки(в камне)🪨
📍Софиевская Борщаговка🧲

🌇Ирпень
🍫Ice-O-Lator Hash🍫
🍊Orange Bud UHQ🍊

🌇Буча
🔥Critical Mass UHQ+🔥
🍫Ice-O-Lator Hash🍫

⭕НАШИ КОНТАКТЫ :

⭕

🔵

⚖️

В плане сервиса этот шоп вообще не уважает клиентов. Я один раз заказал в 20:00 такси в Ирпень, все оплатил сразу оперативно, опер сказал 1000% сегодня отправим. То что не отправили, то и так понятно, но когда я на след день написал опер мне сначала сказал "так мы отправили, все уехало". Я пиздец ахуел с наглости, но быстро разобрались и вернули деньги
Это было 20 апреля 2025 года, 4 мес назад
Повідомлення об'єднано автоматично:

То, что сделали возврат - молодцы)) другого как бы и не ожидалось

А то что пообещали 100% отправить и на след день такой ответ был, то это низ сервиса

• Вподобайка
Реакції: Dodepod

Dodepod

Балів: 5
    Ну так работает
Это было 20 апреля 2025 года, 4 мес назад

То, что сделали возврат - молодцы)) другого как бы и не ожидалось

А то что пообещали 100% отправить и на след день такой ответ был, то это низ сервиса
И в чём тут низ сервиса?
Оператор уточнил у отправщика - тот пообещал что успет и видимо сказал что уже отправил, из этого и исходил Оператор.
Когда узнали что он подставил нас обоих - разве мы не извинились и не предложили возврат?

Смок мне ваще сказал шо я пиздун закладочный
Ты у нас покупал что-то? Есть пруфы?
Не верится что Оператор с многолетним опытом на пустом месте опустился бы до такого уровня, без провокаций и ультра агрессивной\быдлятской манеры общения с твоей стороны

Останнє редагування:
Тестер: MANJEKOSSOS
Продавец: SmokingClub
Вес: 1g
Вещество: 🍋Amnesia Lemon UHQ🍋
Дозировка: ~0.25
Толлер: Высокий
Кростоллер: ежедневно 1-2г разные шш

Решил вечером как всегда расслабиться, беру 🍋Amnesia Lemon UHQ🍋 на Славутиче прикопом, курьеру отделаный респект, всегда ложит порядочно как положеннно. Забираю в косание и отправляюсь домой отдыхать.

Репорт:

00:00 - 00:20 Освобождаюсь от дел и готовлюсь к дегустации. В гриндер отправляется около 0.25, шишка сухая, крошится легко, запах ярко-цитрусовый с тонкой кислинкой — прям лимонный фреш. Первый затяг проходит мягко, горечи почти нет, во вкусе сладость с лимонной цедрой. Эффект начинает подкрадываться буквально через 3–4 минуты, сначала в голове появляется легкость и светлое ощущение, словно включили дополнительный источник энергии.

00:20 - 1:10 Амнезия сразу дает понять, что она сатива — мысли начинают течь быстрее, хочется общаться, двигаться, музыка воспринимается глубже, особенно басы и мелодия. Настроение поднимается заметно, появляется игривость и бодрость. По телу лёгкий тонус, расслабления почти нет, наоборот — энергия сочится во все стороны. Второй pipe усиливает картину, теперь вокруг всё будто ярче и насыщеннее.

⌛1:10 - 2:00 Аппетит начинает проявляться, но не ярко — больше хочется пить что-то холодное и освежающее, чем налегать на еду. Кайф остаётся в голове, иногда слегка закручивает мысли, но без тяжести и тумана. Эффект плавно снижается, оставляя после себя приподнятое настроение, лёгкость и желание продолжить активность. Отличный вариант для дневного использования и творческих занятий.

Вывод: 🍋Amnesia Lemon UHQ🍋 — бодрый, цитрусовый и энергичный сорт. Хорош для компании, прогулок и креативных дел. Настоящий солнечный заряд в банке.

Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 8/10
Клад - 10/10 (Курьера на Слаутиче респект)
Сервис - 9/10

Вкладення

• signal-2025-08-21-115917.jpeg
    signal-2025-08-21-115917.jpeg
    237.8 КБ · Перегляди: 4
  • signal-2025-08-21-115917_002.jpeg
    signal-2025-08-21-115917_002.jpeg
    198.7 КБ · Перегляди: 6
  • signal-2025-08-21-115917_003.jpeg
    signal-2025-08-21-115917_003.jpeg
    122.7 КБ · Перегляди: 6
  • signal-2025-08-21-115917_004.jpeg
    signal-2025-08-21-115917_004.jpeg
    265 КБ · Перегляди: 5

Smoking Club

Балів: 10
    Спасибо за отзыв!
И в чём тут низ сервиса?
Оператор уточнил у отправщика - тот пообещал что успет и видимо сказал что уже отправил, из этого и исходил Оператор.
Когда узнали что он подставил нас обоих - разве мы не извинились и не предложили возврат?

Ты у нас покупал что-то? Есть пруфы?
Не верится что Оператор с многолетним опытом на пустом месте опустился бы до такого уровня, без провокаций и ультра агрессивной\быдлятской манеры общения с твоей стороны
То есть, оплатить, получить ответ что 1000% отправим, не получить никакого уведомления о том, что не отправили, затем на след день сперва упасть на мороз вместо извинений - это хороший сервис?

Или типа то, что вы вернули деньги - это по-вашему хороший сервис? Вы их вернуть были обязаны по факту

Закупался как всегда на Smoking Club 420, клад был аккуратно сделан - спрятан в спрессованном кружочке, ( они тут есть и в тайниках и в камнях и магнитом как хочешь, осталось голубем добавить) всегда в касание без лишних проблем. Товар свежий, запах мощный, качество на уровне

- без лишних примесей, всё ровно как заявлено.

Отдельный плюс магазу за оперативность: после оплаты бот выдает заказ в течении одной минуты.

Операторы тоже на связи, ответили на пару моих вопросов, помогли сориентироваться.

В целом опыт отличный - магазин держит марку. Уже не первый раз беру тут и всегда стабильно

Вкладення

• IMG_3174.jpeg
    IMG_3174.jpeg
    85.1 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_3177.jpeg
    IMG_3177.jpeg
    80.1 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_3176.jpeg
    IMG_3176.jpeg
    89.4 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_3179.png
    IMG_3179.png
    1.1 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_9624.mov
    19.2 MБ

Smoking Club

Балів: 10
    Спасибо за отзыв!
конченый шоп если честно, взял значит я в один день 3 клада, еду за первым забираю курю, беру второй клад, так как появился магнит, фото было днем сделано, я приехал на место уже темно было, клад возле поштомата, и магазина, дохуя движения людей, фонарь хуй включишь, пишу видос, ток без фонаря, кладу нету. ПИШУ ОПЕРУ, ОН НАХУЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ТУПО НОЛЬ НАХУЙ НА МАСУ УВОЛИТЬ ЕГО НАХУЙ». Ответил мне аж на следующий день в обед где-то.

Так вот, клада я не нашел, заказываю еще один, тоже магнит, демеевская, приходит фото, прям возле не находа, на впротив, за решоткой наход я его забрал.

ПИШЕТ МНЕ ОПЕР: Дай фото с места, я ему видео кинул, все тип пропал нахуй, не отвечает.

К вечеру пишет, она лежит дальше, руку просунь.

Я сука еду туда с Кентами, там сука куча людей нахуй, мы блять по очереди ищем клада нету нахуй

Пишу оперу что нету он дай видео

ФУ СУКА, шоп конченый нахуй, у типа сука 59 покупок, и с них ток 1НН которого там внатуре небыло вообщем ОПЕРАТОР ШЛАПА МАЛОЛЕТНЯЯ
1. Без оскорблений
2. Есть пруф покупки?

Оператора на мыло если честно, взял значит я в один день 3 клада, еду за первым забираю курю, беру второй клад, так как появился магнит, фото было днем сделано, я приехал на место уже темно было, клад возле поштомата, и магазина, дохуя движения людей, фонарь хуй включишь, пишу видос, ток без фонаря, кладу нету. ПИШУ ОПЕРУ, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ТУПО НОЛЬ НА МАСУ УВОЛИТЬ ЕГО ». Ответил мне аж на следующий день в обед где-то.

Так вот, клада я не нашел, заказываю еще один, тоже магнит, демеевская, приходит фото, прям возле не находа, на впротив, за решоткой наход я его забрал.

ПИШЕТ МНЕ ОПЕР: Дай фото с места, я ему видео кинул, все тип пропал , не отвечает.

К вечеру пишет, она лежит дальше, руку просунь.

Я сука еду туда с Кентами, там сука куча людей, мы блять по очереди ищем клада нету

Пишу оперу что нету он дай видео

у меня 59 покупок, и с них ток 1НН которого там внатуре не было в общем оператор ни о чём

Ездил на место 2 раза, ничего там не было, ну и ПЗ видимо тоже не будет

Заказ номер 187547

Останнє редагування модератором:

Smoking Club

Балів: -30
    Может дождёшься ответ и решение Оператора прежде чем оскорблять администрацию, нарушать Правила форума + нашего сервиса, паралельно подставляя под потенциальную угрозу курьера своей публикацией ссылки на клад на дарк форуме?
Так а сколько ждать еще, неделю месяц, ответ оператора !!! Или решения вопроса, а то я жду 2 день и на место по просьбе опера еще раз поехал посмотреть

Назад
Зверху Знизу