Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не проверял, бро, если селлер готов выдать пробу - напишу по-высшему разряду.
А так, я дал информацию касательно сорта, желающие попробовать новую генетику - welcome!
В последнее время Оператор отвечает довольно быстро. Как долго ждёшь, какой у тебя юзернейм в телеграм?
Уже передал ему чтобы ответил всем по возможности
Можно поинтересоваться что тебя не устроило в нашем сервисе?
Мы в ближайшем будущем собираемся радикально улучшить работу всех сфер нашей деятельности, фидбек лишним не будет!
В последнее время Оператор отвечает довольно быстро. Как долго ждёшь, какой у тебя юзернейм в телеграм?
Уже передал ему чтобы ответил всем по возможности
Можно поинтересоваться что тебя не устроило в нашем сервисе?
Мы в ближайшем будущем собираемся радикально улучшить работу всех сфер нашей деятельности, фидбек лишним не будет!
А сколько у тебя покупок, есть скрин с бота?
Реально интересно откуда ты взял эту статистику про ненаходы, и про якобы отсутствие скидок и пз)
Потому что я, как Сапорт этого магазина, выдаю скидки и пз ежедневно по запросу Оператора
Хз что там у тебя за ситуация была, но при наличии доказательств по
- скидка 50% гарантирована. Решение о перезакладе принимается в зависимости от ситуации и кол-ва покупок, но при наличии видео подхода и поиска клада большинство клиентов получают пз, я лично этому способствую всеми способами если узнаю о такой ситуации.
Шукаємо нових членів команди — стань частиною успішного бізнесу! Приєднуйся! https://t.me/ELONMUSKSHOP
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.