• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Smoked shop не отдаёт приз с рулетки

Ебать, я сколько тебя вижу на лабе, а ты до сих пор дрочишь эти рулетки от всех магазов и пох что за магаз.Без обид.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Та все ок бро! Я все прекрасно понимаю, просто районы были очень подходящие, ну ничего,

Мне так тоже говорили!)
Много районов, покупаешь а оно бля коричневое:ROFLMAO:Ну дело твое конечно, в любом случае рад, даже если прислушаться.
Та прикол в том, пригласил в рулетку кто-то, я и не надеялся выграть что-то,..

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

Dalaske

Балів: -2
    Не, все в мут идешь, удачи
Admin, Шпинат, переносите в решенные приз 1 г шш получил, лучше поздно чем никогда!
IMG_20250412_231330_145.jpg

Ссылка на продавца https://labrc.name/threads/smoked-shop-o-assortiment-o-kontakty-o-prajs-o-informacija.357/

Короче выиграл 1г шш в рулетку, 12.02.25, 13.02 написал саппорту, после выбора приза перестал отвечать в лс, я написал в тг, но он удалил всю переписку... Smoked supp Smoked Shop отдайте приз!
Переглянути вкладення 79018Переглянути вкладення 79019Переглянути вкладення 79020Переглянути вкладення 79021
Подожди ,они могут тормоза поправить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Admin, Шпинат, переносите в решенные приз 1 г шш получил, лучше поздно чем никогда!
Переглянути вкладення 89686
А вот и оно

Назад
Зверху Знизу