Я тут допивал джей ди и заметил на нём линк на сайт ответственное-бухание.яхуею и начал проходить квиз. Поначалу мне тест нравился, особенно когда он посоветовал не мешать офтопик с драгсами. Потом засыпался на вопросе - если смешать пивас, вино и вотку то придёт ли апинение раньше? Вопрос пздц сложный, например растворы офтопика расположены в порядке увеличения крепкости что очень правильно. Короче, я ответил что да - потому что в пивасе вроде как есть углекислота, а она ускоряет трип особенно видно по шампанскому. Я ещё помню как Няня Вика учила с экрана лампового телевизора о том что пиффо без водки - шо деньги на ветер. Сайт говорит чо это "популярный миф". Требую помощи у самого просвещённого на свете сообщества.
На последнем скрине видно вопрос про "скорость" наступления действия офтопика, однако правильный ответ говорит про силу. Все же знают что, например, стимулятор интраназально и бомбочкой это разная скорость входа и выхода. На первом скрине замазан серийный номер - извините, это было куплено через банковскую карточку. Что касается теста - то он на паузе, если я прав то я не буду его проходить, если нет тогда придётся.
На последнем скрине видно вопрос про "скорость" наступления действия офтопика, однако правильный ответ говорит про силу. Все же знают что, например, стимулятор интраназально и бомбочкой это разная скорость входа и выхода. На первом скрине замазан серийный номер - извините, это было куплено через банковскую карточку. Что касается теста - то он на паузе, если я прав то я не буду его проходить, если нет тогда придётся.