Slim Shady дать статус

Да
Повідомлення об'єднано автоматично:

а еще он пизду лизал
Назвался римским оратором, а изъясняешься непонятно и сумбурно. Огорчился, что Slim Shady кому-то сосёт и лижет, а тебя игнорит? Вобщем в корзину тема уходит

photo_2024-09-05_17-08-44.jpg

Мы ночь переписывались в чате я сгорел всё уж не буду рассказывать, но я убеждался всё больше и больше, какой дебилойд пора прекращать такие общения только мозг засерает своими суперпрогрессивными идеями, как будто кому близки эти его очкодранские истории!

Как ты решился-то на такое, @Slim Shady?

Переглянути вкладення 43537

Мы ночь переписывались в чате я сгорел всё уж не буду рассказывать, но я убеждался всё больше и больше, какой дебилойд пора прекращать такие общения только мозг засерает своими суперпрогрессивными идеями, как будто кому близки эти его очкодранские истории!вах

вах кисы

Мы ночь переписывались в чате я сгорел всё уж не буду рассказывать, но я убеждался всё больше и больше, какой дебилойд пора прекращать такие общения только мозг засерает своими суперпрогрессивными идеями, как будто кому близки эти его очкодранские истории!

лизать пизду то суперпрогрессивная идея?))))

Тебе самому не кажется странным, что ты всю ночь общался с типом который любит переодеваться в женскую одежду и так разозлился, что создал невнятную жалобу? Определённо у тебя внимание направлено в ту тему которую ты пытаешься публично осуждать. Вроде как осудил - и отгородился забором от этой темы. Но триггерит тебя то тебя она не по детски)))

Тебе самому не кажется странным, что ты всю ночь общался с типом который любит переодеваться в женскую одежду и так разозлился, что создал невнятную жалобу? Определённо у тебя внимание направлено в ту тему которую ты пытаешься публично осуждать. Вроде как осудил - и отгородился забором от этой темы. Но триггерит тебя то тебя она не по детски)))
постирония сука она вышла блять из под контроля

я не думал что настолько сильно задену ваши чувства
надо же 1 день стоило попиздеть в чате и уже такое, ого
всё таки пёзд я отлизал гораздо больше, пиздолиз мне подходит лучше
один раз не пидорас, бро, не понимаю чего на тебя накинулись

конечно нужно делать важные шаги, без движения вперёд жизнь немыслима, глупа, бесцельна, пора и мне уже задуматься о своём будущем, начать двигаться вперёд, искать пути саморазвития, самосовершенствования, заниматься саморедактированием, самокритикой, самотыком!!

конечно нужно делать важные шаги, без движения вперёд жизнь немыслима, глупа, бесцельна, пора и мне уже задуматься о своём будущем, начать двигаться вперёд, искать пути саморазвития, самосовершенствования, заниматься саморедактированием, самокритикой, самотыком!!
Ну вот, кому-то нравится хуй лизать или пизду сосать, тебе самотыком заниматься, двигайтесь и развивайтесь в своих направлениях на здоровье, главное - правила форума не нарушайте

тебе самотыком заниматься, двигайтесь и развивайтесь в своих направлениях на здоровье, главное - правила форума не нарушайте
ты этот самотык глотнешь будешь мне такое писать понял?

Так это твоя цитата, ты не раздупляешь что пишешь или как?

маэстро, вы перебрали, не заебуй, че ты начинаешь, давай как в прошлый раз в тг пошалим и спать пойдешь, нету у меня никого кроме тебя, мне мама тогда позвонила

Шо несеться

Назад
Зверху Знизу