СЛАВА УКРАЇНІ - Найкращі Альфа-PVP, Амфетамін, Шишки, Мефедрон, XTC - КИЇВ, НОВА ПОШТА

Доброго дня! Контакти оператора актуальні? Бо хочу зробити замовлення,написала вашому оперу ,але він не відповідає.
Актуальные контакты на этом сайте, перейдите по ссылке. Ну кто поверит в то что продавец справно платит каждый месяц 100 американских баксов за услуги рекламы на этой торговой платформе и оставляет фейковые контакты для обратной связи, что бы его никто не беспокоил, ну где здесь смысл и мотивация. Ваша история похожа на неудачный вымысел конкурентов. Контакты актуальные, оператор адекватный, отправка на следущий день после оплаты, с пустого в порожнее не переливают, а если оплатите до 12 и хорошо попросите , думаю могут отправить и в тот же, это я к тому , что там есть с кем говорить! Не гоните на магаз, они ж полностью ровные!

Магазин работает качественно, отправки быстрые, сегодня заказал на следующий день посылка уже едет к тебе, стелс добротный мусора не спалят, оператор адекватный и классный человек, цены низкие что приятно удивляет, качество стаффа хорошее, рекомендую=)

В понедельник ,после обеда 14:30 оплатил за отправку ,связавшись с оператором перейдя по адрессу телеграм указаному в ветке на форуме тут
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
сказали отправка день -два ,
Сегодня уже среда ,по сути 3й день или 2е сутки с момента оплаты ,спросил у оператора сегодня "когда же уже" ?,сказал уже: "сегодня постараемся отправить "
Дай то Бог что бы так )

P.S. Уже Все Уладили Слава Богу 🙏

Останнє редагування:
Можна пробу альфі ?

Тебе тоже приветули

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу