«Слава Украине» Игнор на 2100$ шишки

lakrokodil

Сектант
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
5
Бали
3
Продавец «Слава Украине»

Сумма сделки: 2100$
27.11
Всех приветствую, оплатил магазину «Слава Украине» 2100$ за 1кг шш в итоге полный мороз, никакой помощи в решение ситуации, трекер номер мне так никто и не скинул, переадресацию тоже не может сделать. Ответ один - отправщик выкинул симку и мороз со стороны продавца
Прошу помощи у форума и его ув.Администраторов

Вкладення

• IMG_3339.jpeg
    IMG_3339.jpeg
    353.2 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_3340.jpeg
    IMG_3340.jpeg
    394.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3341.jpeg
    IMG_3341.jpeg
    397 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_3346.jpeg
    IMG_3346.jpeg
    342.5 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Героям слава!

А на гарант по акции чего зажал? Хвалят все. Есть уже.
Тем более на шоп есть арбитраж без решения.
И вроде как торопишь события . Отправка на неделю может затянуться . Надо быть готовым.

я в ахуе, такую сумму я бы не отправил даже супер топ респектабельному шопу без гаранта, ни говоря уже о временных ноунеймах

Прошу помощи у форума и его ув.Администраторов
Що за бред, у тебе ж є номер отримувача, для чого тобі переадресація? А якщо ти зробив помилку в контактах отримувача, то сам винен. Дай один з номерів у накладній, я тобі скажу ТТН

Що за бред, у тебе ж є номер отримувача, для чого тобі переадресація? А якщо ти зробив помилку в контактах отримувача, то сам винен. Дай один з номерів у накладній, я тобі скажу ТТН
Ошибку не делал

И вроде как торопишь события . Отправка на неделю может затянуться . Надо быть готовым.
По правилам форума 72 часа как раз прошло. Покупатель имеет право требовать возврат, а не ждать отправку неделю.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сделал. Ты не воспользовался гарантом.

Так у промежуточного получателя тоже права на переадресацию есть. Или он вымышленный вместе с номером? Длч чего было просить делать переадресацию отправщиком после отправки?

Кому-то на почте достанется килыч
Не выкидывать же

По сути, посылку если не забирают, а отправка делалась на рабочую симку, то вас наберут и вы можете запросить переадресацию через себя. Сказать что отправитель не может сделать переадресацию и т.д. И т.п.

• Вподобайка
Реакції: Guap
Так ты же можешь сам переадресацию сделать.

Назад
Зверху Знизу