Razer Kraken Pro V2 Green цікаво? Стан гарний, трохи амбушури потріскані а так все гудБюджет не ограничен, в силе даже предложения вашей недвижемости/движемости
Razer Kraken Pro V2 Green цікаво? Стан гарний, трохи амбушури потріскані а так все гудБюджет не ограничен, в силе даже предложения вашей недвижемости/движемости
вообще странная история,выслали полку пробы,он уже дома был,но позвонили в дверь и сказали электрик открывайте и он открыл)а то мусора.Жоска)
Дядь напомни мне пожалуйста если я конечно не ошибаюсь то это твоя история где тебя приняли дома с кокаином который забрал с почтомата в твоём парадном. И мусора прям в квартиру к тебе поднялись. Как назывался тот магазин?
Если это не ты писал извини я перепутал не специально
Ахахах, электриквообще странная история,выслали полку пробы,он уже дома был,но позвонили в дверь и сказали электрик открывайте и он открыл)а то мусора.
а потом вроде его мобилизовали из-зи этого а может и не из-за этого)
Барсетка под боком.Бюджет не ограничен, в силе даже предложения вашей недвижемости/движемости
Фото в лсБарсетка под боком.
Не электрик, а вытяжки типо проверить)вообще странная история,выслали полку пробы,он уже дома был,но позвонили в дверь и сказали электрик открывайте и он открыл)а то мусора.
а потом вроде его мобилизовали из-зи этого а может и не из-за этого)
Android tvbox 4gb 32 4k
Размер?в мене хуй останнім часом перестав двігатися чогось, за скільки візьмеш?
У меня аирподсы, а такие наушники не оч люблюRazer Kraken Pro V2 Green цікаво? Стан гарний, трохи амбушури потріскані а так все гуд
Та ну их... покупать не буду, край это взять интересную пробу, я даже все подряд не беру как остальные, а только самое интересноеЛучше покупай наркотики![]()
Это типа тюнера ?Android tvbox 4gb 32 4k
Барсетка, усы, и носки с сандалиями.Барсетка под боком.
Трусы есть ? НошеныеБа
Барсетка, усы, и носки с сандалиями.
А шо ты без трусів по позиціях бігаєш?Трусы есть ? Ношеные
Ну да, жарко хуле)А шо ты без трусів по позиціях бігаєш?
Та да я заметил.Ну да, жарко хуле)
Ты еще скажи самоснятие)Звісно є. Теж самовівіз.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та да я заметил.
Прям все всё??Бюджет не ограничен, в силе даже предложения вашей недвижемости/движемости
Что понравится, цена/качество, вообще идея в том что бы скупать вещи дешево солевиков кому на соль не хватаетПрям все всё??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.