Atorlock
Посвященный
пиздец ситуация хуёвая в любом случаеПомню что мало.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или он употребить успел мало)
пиздец ситуация хуёвая в любом случаеПомню что мало.
Согласенпиздец ситуация хуёвая в любом случае
Непомню но его быстро закрыли, там какойто чел был на прайсе у них из фильмаЖоска)
Дядь напомни мне пожалуйста если я конечно не ошибаюсь то это твоя история где тебя приняли дома с кокаином который забрал с почтомата в твоём парадном. И мусора прям в квартиру к тебе поднялись. Как назывался тот магазин?
Если это не ты писал извини я перепутал не специально
ПонялНепомню но его быстро закрыли, там какойто чел был на прайсе у них из фильма
Да, карл шопнаверное карлшоп
Успел дорогу вьебать)Помню что мало.
как в воду глядел, меня тоже приняли на его посылке дали условку годДа, карл шоп
Успел дорогу вьебать)
А мне штраф 17к, там было примерно 0.17гкак в воду глядел, меня тоже приняли на его посылке дали условку год
А это вообще пробник был еще...А мне штраф 17к, там было примерно 0.17г
тут не продешеви товар актуален ходовойИ скрины
Я тебя понимаю как никто! Будучи на другом ресурсе встрял с вип24 на пробе ...А мне штраф 17к, там было примерно 0.17г
А это вообще пробник был еще...
Для записи аудио я так понял набор ?Звуковая карта, микро, уши и стойка за 8к надо?
Для чего угодно, качество записи и звука в наушниках огненное, + усилителем можно колонки прокачатьДля записи аудио я так понял набор ?
Это оригинал ?Для чего угодно, качество записи и звука в наушниках огненное, + усилителем можно колонки прокачать
И я на вип24 с этого форума только это был клад а не почта и покупка а не проба.Я тебя понимаю как никто! Будучи на другом ресурсе встрял с вип24 на пробе ...
та же хуйня, 0.17г было ну короче суд решил почему то вот так.А мне штраф 17к, там было примерно 0.17г
А это вообще пробник был еще...
Лиль Пип, а я думаю на что мне Ава твоя похожа)
Сейчас по-моему этого магазина нет но я не уверен. Года два назад точно был.Я тебя понимаю как никто! Будучи на другом ресурсе встрял с вип24 на пробе ...
Есть, в представительствахСейчас по-моему этого магазина нет но я не уверен. Года два назад точно был.
Ну может быть. Я про этот магазин забыл уже давно и вспоминать не хочу)Есть, в представительствах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.