Скупаю ваши скины CSGO

300

Мудрец
Повідомлення
4 109
Репутація
1 355
Вподобайки
3 164
Бали
1 924
Скупаю скины CS:GO за 50% от цены

Покупаю скины CS:GO по 50% от их текущей рыночной стоимости на торговой площадке Стим

Интересует всё — от дешёвых до дорогих предметов. Желательно от 200-300 грн.

✅ Быстро

✅ Надёжно

✅ Оплата на карту или через криптобот

Не хватает на дела, или на что нибудь другое но есть ненужний ширпотреб? Пиши мне в ЛС ✍️

Опять таки в соседней теме я уже говорил про реплики членов знаменитых актёров, но интересно кто любитель КС Го

• Вподобайка
Реакції: 300
Опять таки в соседней теме я уже говорил про реплики членов знаменитых актёров, но интересно кто любитель КС Го
не раз видел такую хуйню шо по молодняку у кого то завалялись скины, выводить их запарно а с торговой площадки ТУПО не выведешь бабки. удобно) я так когда то молодому человеку 5г фена купил

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
75% дают за скин от 125юсдт, тс бизнес не очень пойдет…

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
75% дают за скин от 125юсдт, тс бизнес не очень пойдет…
так я скупаю ширп, а не ножи какие то) где ты видел наркоманов с инвентарем хотя бы 100$+? я не видел. тем более вывод там с комиссией, и нихуя не 75%, а 60 если не ошибаюсь))

так я скупаю ширп, а не ножи какие то) где ты видел наркоманов с инвентарем хотя бы 100$+? я не видел. тем более вывод там с комиссией, и нихуя не 75%, а 60 если не ошибаюсь))
та тут пол форума норм себя чувствует, може ты себя к наркоманам относишь которые готовы по 200 гривен мулять. Но дело твое, не осуждаю. а так кс мани дает -15% от маркета +% забирает за вывод на крипто.

та тут пол форума норм себя чувствует, може ты себя к наркоманам относишь которые готовы по 200 гривен мулять. Но дело твое, не осуждаю. а так кс мани дает -15% от маркета +% забирает за вывод на крипто.
ну короч суть одна. тем более на 200 грн ты ни на какой кс мани не выведешь, а так можно кейсов мне накидать и ширпа на условные 200-1000 грн и пойти уколоться/разнюхаться/раскуриться

Мде...
А зачем они нужны вобще, эти скины?

Скупаю скины CS:GO за 50% от цены

Покупаю скины CS:GO по 50% от их текущей рыночной стоимости на торговой площадке Стим

Интересует всё — от дешёвых до дорогих предметов. Желательно от 200-300 грн.

✅ Быстро

✅ Надёжно

✅ Оплата на карту или через криптобот

Не хватает на дела, или на что нибудь другое но есть ненужний ширпотреб? Пиши мне в ЛС ✍️
на кс го лаундже дороже продать можно, мда

Тю :unsure:

Назад
Зверху Знизу