По две таблетки каждого перед сном и голова болеть не будет )))
По две таблетки каждого перед сном и голова болеть не будет )))
Помню когда маленький был в саду ели вфуоксетин с ретардовским трамвдолом . За уши не оттянешь
прям до 7ми років гасився вже?Помню когда маленький был в саду ели вфуоксетин с ретардовским трамвдолом . За уши не оттянешь
Ага, фарммикродозинг )По две таблетки каждого перед сном и голова болеть не будет )))
В случае с лирикой - 2 часа (выход на пик).
Можно и фенибутом обойтись, от 4т сразу, оный за час заходит и тоже ровняет.да и программа хватает. Но на ломку он до сраки. Там только лирика, может вместе и лучше
Я так и нечего не понял, чем купировать можноОхи страшных вещей я начитался тута...
Психоз купируется нейролептиками.Я так и нечего не понял, чем купировать можно
Не всем подойдет солерон. Пусть врач с форума подберет.а ще можна солерон
Повідомлення об'єднано автоматично:
прям до 7ми років гасився вже?
Здоровой психикойЯ так и нечего не понял, чем купировать можно
Пусть врач с форума подберет.
Есть достаточно нейролептиков нового поколения для этого.
тут типов либо плавит либо убить хотят. 900 советуют блядь человеку без толера.но лучше не епашить дофуя лирики без привычки, бо всего 300 мг способны переснять сильные Кумары у опиомана
Вон там у дарка лирика 25мг на фото спрятана среди препаратов опиушных и дхмовских ... Я думаю с ним 25 поделились и с ним всё хорошо )тут типов либо плавит либо убить хотят. 900 советуют блядь человеку без толера.
Вы сука антидот будете от прегабалина вкалывать типу который рыгать в коме будет и обсыраться через два часа? Антидот которого не существует напоминаю
так понимаю нахуй тут советы спрашивать не надо, либо выгнать с таких разделов некоторых индивидов
это для деток, после осьосьоВон там у дарка лирика 25мг на фото спрятана среди препаратов опиушных и дхмовских ... Я думаю с ним 25 поделились и с ним всё хорошо )
В детском саду спальных районов лосаеджелеса детское иглоукалывание практикуют ? тип каждый второй рождается с опиушной зависимостью это было бы кстатиэто для деток, после осьосьо:
а там же сдвг ставят и прописывают амфетамины?) Тут полфорума мечтало бы в штатах родитьсяВ детском саду спальных районов лосаеджелеса детское иглоукалывание практикуют ? тип каждый второй рождается с опиушной зависимостью это было бы кстати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.