Сколько чистого вещества должно быть в амфетамине ?

делаю стату по разным шопам.
кто соображает подскажите какой процент считается норм
а то вижу абсолютно разные цифры. дайте ориентир.
ты аккаунту стату сделай, шоб люди не шарахались, либо покажи более конкретней шо ты делаешь, а то ты смотри)
Взяли тут тебе и строчим уже ответы блять ага)
хотя там щас будут строчит некоторые я уверен....

ты аккаунту стату сделай, шоб люди не шарахались, либо покажи более конкретней шо ты делаешь, а то ты смотри)
Взяли тут тебе и строчим уже ответы блять ага)
хотя там щас будут строчит некоторые я уверен....
Не вижу в моем вопросе ничего, что подставило бы людей после ответа мне или нанесло любой вид урона им.

Не вижу в моем вопросе ничего, что подставило бы людей после ответа мне или нанесло любой вид урона им.
Ага, да кому ты лечишь) а потом про кухню какую-то хуиту ляпаешь невзначай и такие отмороженые как бубл тебе пиздуют всю подноготную в одном смс в развертке с каждым ракурсом)

Ага, да кому ты лечишь) а потом про кухню какую-то хуиту ляпаешь невзначай и такие отмороженые как бубл тебе пиздуют всю подноготную в одном смс в развертке с каждым ракурсом)
В таком быдло-стиле ты с матерью родной разговаривай.
Ладно бы в сети, но и по улицам же, к сожалению , бродят такие животные . Мысль изложить не могут как люди. Эхх....

Как же удобно, два клика и ты в одной клетке с иройметадоншей)

Screenshot_20241124-211249~2.png

Та ты шо, ты смотри как у тебя рванул и подгорееел пердак)
Подмена понятий майже удалась, но меня таким бро не возьмёшь)
Бедняга, сочувствую тебе) а ещё советую когда приходишь общаться к нормальным людям, не чюди тогда как ты) не ну красавчик с быдло мне понравилось) четко

Та ты шо, ты смотри как у тебя рванул и подгорееел пердак)
Подмена понятий майже удалась, но меня таким бро не возьмёшь)
Бедняга, сочувствую тебе) а ещё советую когда приходишь общаться к нормальным людям, не чюди тогда как ты) не ну красавчик с быдло мне понравилось) четко
ахахаха ну вы и интернет троли)))

В таком быдло-стиле ты с матерью родной разговаривай.
Ладно бы в сети, но и по улицам же, к сожалению , бродят такие животные . Мысль изложить не могут как люди. Эхх....

Как же удобно, два клика и ты в одной клетке с иройметадоншей)

Переглянути вкладення 59476
Lampex Подпаяло?

Далеко не все примеси легко удаляются, но попробуй промыть свой вес безводным ацетоном и увидишь выход чего-то хотя бы относительно чистого. Правда ацетон запарно искать, а будут ли работать другие неполярные сольвенты (хотя ацетон слабопоярный апротонный) так же, я не знаю. Гексан дорогой, толуол никто не продаст без палева. Можно, так теоретизирую, отмыть в воронке очень чистым уайт-спиритом, после перекристаллизовать в ипсе, потери будут может пятая часть от чистого, но зато это будет скорее всего очень чистый амф.

Назад
Зверху Знизу