Ярек серьезный хацкер и бандитОхуеть 9 гирь.. помощник серотонина за 100 евро в месяц.. прибил коксо шоп???
Ломает барыг тока так
Ярек серьезный хацкер и бандитОхуеть 9 гирь.. помощник серотонина за 100 евро в месяц.. прибил коксо шоп???
Кстати а как правильно читается твой ник? А то я тебя раз 5 упоминаю в комментах как 9 гирь но понимаю что ник читается не так )мне иногда кажеться все хотя быть саппортами ради того что бы узнать зепеху саппа ))
Бро, на лиге было вроде как. Найду — отправлюНу я видел что на него участились жалобы
Вроде же все хвалили его кукуин а в итоге Серотонин и его команда его взломали?)))
Если есть пруфы го ))
а какой форум бро ?)
дай ссылку или что ))хоть настроение подниму ))
ЯраКстати а как правильно читается твой ник? А то я тебя раз 5 упоминаю в комментах как 9 гирь но понимаю что ник читается не так )
Стоит задуматься мне о смени ника )Кстати а как правильно читается твой ник? А то я тебя раз 5 упоминаю в комментах как 9 гирь но понимаю что ник читается не так )
Бля гиря четкий навес тем более для такого солидного бандосаСтоит задуматься мне о смени ника )
9 гирь круто ! без бе круто
читаеться мой ник Яра
Согласен, норм звучит)Бля гиря четкий навес тем более для такого солидного бандоса
А ты уматовый чел) по пиву?)тане бро, читается как девятая Ира ( в гареме )![]()
да читаеться согласентане бро, читается как девятая Ира ( в гареме )![]()
Ну так шо там?
У меня ничего нового.Ну так шо там?
Вангую шо долго будешь ждать.У меня ничего нового.
Ожидаю реакцию администрации форума.
В порядкє очєрєді, ну ето буде нє скороАдминистрация, можно повлиять на ситуацию, продавец дальше на форуме, нету никаких движений по спору.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.