АМАТОРИ СЛУШАЛА ТОЖЕ ?)Любила когда то их слушать![]()
А за что тебе пиздабола дали я так и не понял братулецЯ с 13 лет их слушаю
Инкогнито пожаловался на меняА за что тебе пиздабола дали я так и не понял братулец
Не, не знаю таких)АМАТОРИ СЛУШАЛА ТОЖЕ ?)
послушайНе, не знаю таких)
наебал его ,мне можешь правду говорить , не стесняйся я не сдам тебяИнкогнито пожаловался на меня
Да не наебал. Я просто забыл. Он сказал что я зарплатой называю инвалидное пособие. Я сказал что нет, что он пиздабол. Потом он создал тему, кинул скрины и сказал чтоб мне поставили статус пиздаболапослушай
Повідомлення об'єднано автоматично:
наебал его ,мне можешь правду говорить , не стесняйся я не сдам тебя
ну зато у тебя кокс каждый месяц будет, так что похуй на статус, не ссыДа не наебал. Я просто забыл. Он сказал что я зарплатой называю инвалидное пособие. Я сказал что нет, что он пиздабол. Потом он создал тему, кинул скрины и сказал чтоб мне поставили статус пиздабола
Там долгая история
Та я не знаю разрешат ли они мне дальше носить баннер или нет, с таким статусомну зато у тебя кокс каждый месяц будет, так что похуй на статус, не ссы
вряд-ли а так хз это же негативный статусТа я не знаю разрешат ли они мне дальше носить баннер или нет, с таким статусом
Ну если ты получил удостоверение наебом, то можно называть пособие зарплатой.Да не наебал. Я просто забыл. Он сказал что я зарплатой называю инвалидное пособие. Я сказал что нет, что он пиздабол. Потом он создал тему, кинул скрины и сказал чтоб мне поставили статус пиздабола
Там долгая история
Аналогично после на легкий вокал перешёлЛюбила когда то их слушать![]()
Так у меня целая тема с пруфами и тдпослушай
наебал его ,мне можешь правду говорить , не стесняйся я не сдам тебя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.