Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да не наебал. Я просто забыл. Он сказал что я зарплатой называю инвалидное пособие. Я сказал что нет, что он пиздабол. Потом он создал тему, кинул скрины и сказал чтоб мне поставили статус пиздабола
Да не наебал. Я просто забыл. Он сказал что я зарплатой называю инвалидное пособие. Я сказал что нет, что он пиздабол. Потом он создал тему, кинул скрины и сказал чтоб мне поставили статус пиздабола
Суть жалобы: обвинение в пиздабольстве Ответчик: Nukleon Доказательства прикрепляю ниже: Общаясь с одной сектанткой в теме Я получаю предьяву о моем пиздеже хотя при написании своего смс я руководствовался фактами, ибо не раз писал под его такими смс до вайпа на форуме. После моего предложения...