Сюда иди

Продам клад на мусорке. Дорого.
Для мелких и средних (с потрепанной серой шкурой) чаек - наход не гарантирую.
Добро пожаловать!
Ну а если без шуток, есть небольшие производственные моменты, на форум захожу нечасто.
Но обязательно скоро отпишу развернуто.

Продам клад на мусорке. Дорого.
Для мелких и средних (с потрепанной серой шкурой) чаек - наход не гарантирую.
Добро пожаловать!
Ну а если без шуток, есть небольшие производственные моменты, на форум захожу нечасто.
Но обязательно скоро отпишу развернуто.
Якщо не ліниво, розкажи нахуй тобі ці всі історії в стилі попаяного шерлока?
У тебе репутація гарна, налагоджена робота.
А оці історії шоб шо?

Якщо не ліниво, розкажи нахуй тобі ці всі історії в стилі попаяного шерлока?
У тебе репутація гарна, налагоджена робота.
А оці історії шоб шо?
Представь, ты владелец шопа. Каждый раз, как только появляется новый стаф в ветке - сразу негативный коммент (мусорка, семки, цена). Комменты явно не соответствуют истине.
Выясняется, что эти люди или в глаза твою шишку не видели, или явно врут, искажая факты (как aron)
Ситуация каждый раз повторяется.
Ты начинаешь собирать инфу, понимаешь кто гадит.
Твои действия?

Представь, ты владелец шопа. Каждый раз, как только появляется новый стаф в ветке - сразу негативный коммент (мусорка, семки, цена). Комменты явно не соответствуют истине.
Выясняется, что эти люди или в глаза твою шишку не видели, или явно врут, искажая факты (как aron)
Твои действия?
Ты клады вблизи бомжатни делаешь, два раза подряд, два ненахода, мини и крупный опт.
Зачем мне ещё что-то делать, ты сам с этим справляешься.
Уважаемые люди, я думаю вы сами всё понимаете.
Что-то здесь объяснять, что? Чуйку:?
Всем приятного дня.

Ты клады на мусорке делаешь, два раза подряд, два ненахода, мини и крупный опт.
Всем приятного дня.
Ви попрацюйте кладами, здивуєтеся які є клієнти уїбани. Це я так, до слова.

Я наприклад єбав ті клади, тому беру поштою. Проблем 0, тьфу тьфу

Ви попрацюйте кладами, здивуєтеся які є клієнти уїбани. Це я так, до слова.

Я наприклад єбав ті клади, тому беру поштою. Проблем 0, тьфу тьфу
Именно, по этому:
Кладами не работает, это прошлое.
Будущее: это комфорт для клиента и его чистые руки.
Мы против того чтобы наши клиенты: деревья, кусты и лавочки колупали, пачкали свою одежду, резали пальцы и тд .

Ты клады вблизи бомжатни делаешь, два раза подряд, два ненахода, мини и крупный опт.
Всем приятного дня.
Бомжатня, бомжатня, мусорка, помойка, бомжатня, мусорка, помойка!!
Да смени ты уже пластинку дурачок. Мне больше нечего предъявить, да и предьявы высосаны из пальца. А ты тут до конца года не протянешь, и возродишься из пепла новым частным продавцом. Как только первый неразборчивый клиент заплатит тебе аж штуку баксов)
Бомжатня ты дурная))

Твои действия?
прикинь, я у теб пів кіло тих шишок купив + - з моменту того, як ти тут зʼявився і гарячі і готові брав і різну вагу.
І от я бачу коментар, що у тебе клад на мусорнику , сємки-хуємки, кура підар і все отаке. І коментар від ноунейма, чому мене це не їбе?

Ну без пиздежа, брал я один раз тут 100г за 200$ у тома хкью или хартьфу теплицы. думал дешево ну норм шоп, в итоге 15г семок только я насобирал со своих 35 грамм, кенты тем более

Вкладення

• IMG_5732.jpeg
    IMG_5732.jpeg
    116 КБ · Перегляди: 20
Так тебе ж попереджали про сємкі))

Так тебе ж попереджали про сємкі))
Так кстати нихера, не предупреждали. Я потом отписал что семок много, альбинос сказал что 10% но их же нихуя не 10% а блять пять-десят почти

Так кстати нихера, не предупреждали. Я потом отписал что семок много, альбинос сказал что 10% но их же нихуя не 10% а блять пять-десят почти
Но цена подозрительно дешёвая для этого шопа. Знач неликвид был.
По факту на 70уе вышло 20г без семок, все равно дешевле чем 20 взять там же сенсимильи.

86грн за 1г, ти шо за ці гроші хотів?

86грн за 1г, ти шо за ці гроші хотів?
Предупреждения хотя б о том что беру семки с шишками, а не наоборот. Хрен бы с ним, но за 280-300$ уже можно взять сотку четкую с минимум семян. А тут 200 и блять пол семок и дизреспект от пацанов что хуйню закупили на банду

Надо бы пруфануть
И пруфовал вроде бы, на что все равно ответ был про 10%. Я ж не мог со всех шишек сразу семки выколупать и прям все сфоткать!

Предупреждения хотя б о том что беру семки с шишками, а не наоборот. Хрен бы с ним, но за 280-300$ уже можно взять сотку четкую с минимум семян. А тут 200 и блять пол семок и дизреспект от пацанов что хуйню закупили на банду

И пруфовал вроде бы, на что все равно ответ был про 10%. Я ж не мог со всех шишек сразу семки выколупать и прям все сфоткать!
Я имел в виду пруфануть покупку и то, что вас не предупредили о семках

Назад
Зверху Знизу