Это ложь. Я сам по себе.
Ну, зачем вы обманываете, дружище? Говорите о лжи и тут же пиздите!Это ложь. Я сам по себе.
Ты получил негативный отзыв на бадылёвые шш и пытаешься это выдать за мультиакк, объединив всех людей которые тебе написали негативные отзывы.
aron уже попросил сделать вам 10 кладов. Делаю пока ТЦК спали ещеНу, зачем вы обманываете, дружище? Говорите о лжи и тут же пиздите!
Здесь буторная шш? Вы в ответе за свои слова? Давайте я позову, отмечу 10 пользователей форума, адекватных, во вранье не замеченных плюс друг к другу точно не относящихся, и даже продавцов, которые скажут по своему опыту, что здесь хорошая шш?
Если нахожу и они здесь отметятся согласны добровольно надеть статус "пиздабол" на месяц? Думайте![]()
Я говорю за конкретный сорт, а не вообще в целомНу, зачем вы обманываете, дружище? Говорите о лжи и тут же пиздите!
Здесь буторная шш? Вы в ответе за свои слова? Давайте я позову, отмечу 10 пользователей форума, адекватных, во вранье не замеченных плюс друг к другу точно не относящихся, и даже продавцов, которые скажут по своему опыту, что здесь хорошая шш?
Если нахожу и они здесь отметятся согласны добровольно надеть статус "пиздабол", на месяц? Думайте![]()
Хули ты оправдываешься перед цыганами . Ты наркобарон или хер моржовый? Веди себя как маститый дIлокЯ говорю за конкретный сорт, а не вообще в целом
Ок, конкретно амнезия. Сам ещё не пробовал, судить сложно, но кроме вашего негативного вижу несколько довольных/ позитивных фидбековЯ говорю за конкретный сорт, а не вообще в целом
Я пишу только от своего аккаунта, кстати, про клады у бомжатни: https://labrc.name/threads/zhaloba-arbitrazh-uncle-tom-360.27899/Нород, это псевдо-конфликт для хайпа. Бля они же оба с фейков написали ответы в этой теме!
Дать мне пробу в Одессе , вот как быть
Та это странный магазин если честно этот булквидМногие знают примеры нечистоплотной конкурентной борьбы между дилерами, с негативными отзывами и прочими методами воздействия. Сейчас можете наблюдать за одной из этих попыток)
У меня нет идиосинкразии к конкурентам. Я уважаю нормальных ребят производителей типа Сайленс, Терезы, Михаила, Расты и прочих, сорян кого не упомянул. Но малолетние сопляки хасбики, которые раздувают свои шопы перепродажами чужого стафа, а потом шваркают, должны понимать, что палятся.
Признать свои ошибки задача не каждому по духу, понятное дело. За 2 дня диалога с тобой мне стало ясно что твой персонаж за своей метлой не следит совершенно, начиная с ситуации как ты лично делал клад на мусорнике в киеве на борщаговке заканчивая 50кг в месяц продажами, чисто пиздунца поганятьНу это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
А закупки твои не показали что ты по мусорникам лазишь, черный брехунец? Я с удовольствием ознакомлюсь со всем материалом что тут обсужадют и вернусь в ближайшее время со свежей порцией леща для тебя,Ну это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.