Сюда иди

Uncle Tom

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
421
Репутація
1 607
Вподобайки
1 503
Бали
825
Депозит
500 $
И как ты понял? На баннер кстати люди нужны?

Имеем 3+ мультиакка:
bulkweed
bulkweed1
one
aron
Что делать, как быть?
Мне нужно что-то отвечать на этот бред от дебила который делает клады под бомжатней?
Всё что я могу тебе сказать:)
Ты походу грустный тип, если обиделся.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я, мой постоянный клиент и какой-то тип
Хоть один ты угадал, этот реально был мой аккаунт: bulkweed
Однако, там были проблемы с емейлом и пришлось создать новый;)

Останнє редагування:
Ну в one був ненахід на 10 грам гарячим кладом від КФС, тому думаю він просто недовольний песюн, а не чийсь фейк

Я тоже так умею, даже лучше чем ты.
Смотри, мне было интересно как последний связан.
Если я и постоянный клиент, это хоть комменты у меня в ветке.
Кто тот человек, захожу в его профиль и мне всё становится очевидно: Screenshot_2025-05-26-22-59-42-07.jpg
Screenshot_2025-05-26-22-59-15-69.jpg
Он тебя покрывает приятными словами.

Тоже самое делал я, когда ты мне начал писать мне всякое здесь - https://labrc.name/threads/a-vot-i-priem-white-doctor-opublikovali.33517/post-1092746.
Я так понимаю, у тебя кабина протирает, по этому, бог с тобой.
Думаю, мой постоянный клиент с тобой тоже когда-то конфликт имел и вот весь пазл.

ахуеть

а как ты понял? аж самому интересна личность one
Почерк (все сообщения от одного человека), тайминг захода на форум/ответов, старая добрая чуйка, и некоторые другие факты.
Ну, и конечно то, что он активно пытается отмазаться, скрины лепит в оправдание, "клады на мусорке" и прочие нарративы. Я думал он забудет и начнет писать со всех 3 акков про клады на мусорке, но он молодец, держится. Не палится. Пусть попишет ещё, со всех акков. Больше текста - ближе к правде)
Это долгая тема, не нужно ожидать быстрой развязки

Многие знают примеры нечистоплотной конкурентной борьбы между дилерами, с негативными отзывами и прочими методами воздействия. Сейчас можете наблюдать за одной из этих попыток)
У меня нет идиосинкразии к конкурентам. Я уважаю нормальных ребят производителей типа Сайленс, Терезы, Михаила, Расты и прочих, сорян кого не упомянул. Но малолетние сопляки хасбики, которые раздувают свои шопы перепродажами чужого стафа, а потом шваркают, должны понимать, что палятся.

Мне похуй если что , а вы сритесь , я хочу посмеяться

Ну это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
А вот єто уже интересно

Многие знают примеры нечистоплотной конкурентной борьбы между дилерами, с негативными отзывами и прочими методами воздействия. Сейчас можете наблюдать за одной из этих попыток)
У меня нет идиосинкразии к конкурентам. Я уважаю нормальных ребят производителей типа Сайленс, Терезы, Михаила, Расты и прочих, сорян кого не упомянул. Но малолетние сопляки хасбики, которые раздувают свои шопы перепродажами чужого стафа, а потом шваркают, должны понимать, что палятся.
Внатуре, многие такое знают и ты крыса, постоянно на меня какую-то грязь пишешь!
У меня собственный эксклюзивный товар.
Смотри, что ты в чате секты ранее делал:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я бы добавил скрины, так там нельзя их делать.
Кто есть в чате форума, могут посмотреть.

Теперь здесь, у тебя из подтверждений твоих грязных слов: чуйка.
У меня же, то как ты мне пытаешься испортить репутацию своими черными ходами.

Бог с тобой. Только, ближе к конструктиву.
Потому что, просто что-то придумал и потом, всё.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
Admin уважаемый администратор, я прошу вас обратить внимание на это позорище.
Я знаю, вы сейчас заняты, веду с вами переписку, жду чтобы разместили мой баннер новый, про таких замечательных черных продавцов:
full

Я на твою тему видел коммент:
Старый Цитатник (страница 22).
killroy сказав(ла):
Итак, как только я пересёк ворота парка на меня налетела толпа черномазых со словами: “Hey Bruda, Weed, grass coka hash” но как мы знаем , покупать у первых продавцов на рынке - значит обманывать себя.так что мы решили пройти дальше. Но один из них самого торчкового и грязного вида подошёл ко мне и со словами: у меня есть идеальный гашиш захотел продать мне камень щебня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу