Хуясе ты возродился из пеплаНіхуя собі, мабуть часного детектива найняв
ОоО, ти живий. Слава Богам!Ніхуя собі, мабуть часного детектива найняв
Мне нужно что-то отвечать на этот бред от дебила который делает клады под бомжатней?
Почерк (все сообщения от одного человека), тайминг захода на форум/ответов, старая добрая чуйка, и некоторые другие факты.
А вот єто уже интересноНу это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
Внатуре, многие такое знают и ты крыса, постоянно на меня какую-то грязь пишешь!Многие знают примеры нечистоплотной конкурентной борьбы между дилерами, с негативными отзывами и прочими методами воздействия. Сейчас можете наблюдать за одной из этих попыток)
У меня нет идиосинкразии к конкурентам. Я уважаю нормальных ребят производителей типа Сайленс, Терезы, Михаила, Расты и прочих, сорян кого не упомянул. Но малолетние сопляки хасбики, которые раздувают свои шопы перепродажами чужого стафа, а потом шваркают, должны понимать, что палятся.
Admin уважаемый администратор, я прошу вас обратить внимание на это позорище.Ну это как с волком. Сначала арбитраж, а потом продажи моего стафа в розницу, 1кг как раз по 5гр на пару месяцев хватило)) Закупки показали что это мой стаф. Но на истину потребовалось полгода, и речь не о волке (булквид сявка по сравнению со старым волком), а о малолетнем сопливом наглеце. Он раньше чем через 6 мес.спалится, бо глупый
Вы про мой eleven roses?Роза волшебная, натяни им по 2 мокрых и расход.
Бля ты тоже палишьсяРоза волшебная, натяни им по 2 мокрых и расход.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.