думаю не только девахам))Там девахам не сладостно живётся
То в АфганеТам девахам не сладостно живётся
їбуть і не потіютьВ рот там не дать спокойной и мирно)
єбуть і не тужатьїбуть і не потіють
еще и ядеркой там поиграются чтоб всем показать))))Выбрали вместо массового побоища(3 мировой) локальные конфликты, да бы не тратить столь много денег, расстянуть удовольствие, и испытывают свои тактические навыки)
Ополченцы зайдут, а потом иран через ирак ебанет туда свои войска, и возможно их спиздуют, и асад втройне будет горд собой как стратегом, и полностью захватит всю себе власть окончательно и полноценно, будет как с афганистаном картина, где вместо войны выбрали торговые отношения, и всем похуй шо детей и жен вырезают, и скатывают мир обратно в своё сунитско-шиитское прошлое, так и еще весь мир в это обращают. Вот вам и гнилой веток капитализма 21 века. Пошла эксплуатация на 250% как и ресурсов, так и людей
я думаю що в усьому винен інтернет, MTV і масониеще и ядеркой там поиграются чтоб всем показать))))
А сирийская армия не спокойно в рот взяла?В рот там не дать спокойной и мирно)
абсолютноА сирийская армия не спокойно в рот взяла?
Так, а че они проебали или что?) или что там за замес такой? Не смотрел видосА сирийская армия не спокойно в рот взяла?
братан повстанцы ебут асад страшноТак, а че они проебали или что?) или что там за замес такой? Не смотрел видос
Так, а там РФ замешана или это там они сами с собой типо?братан повстанцы ебут асад страшно
хочу накурится бро, но шишек нет придется спать!Так, а там РФ замешана или это там они сами с собой типо?
Или я гоню просто)
Да, забирают позиции в рф(асад их ставленник)и контроль над сирийской ганжей)Так, а там РФ замешана или это там они сами с собой типо?
Или я гоню просто)
ТалибыТо в Афгане
ДаТак, а че они проебали или что?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.