Всем по привету
Хотелось поделиться с Вами дороге сектанты своим опытом знакомства с новым магазином СИОН
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Для начала хотелось извиниться перед администрацией магазина за долгий фидбек после получения приза за конкурс где победила моя зайка) ШШ и россыпь скурили с огромным наслаждением.
В общем залетел я на секту прикупить ништяков, ну а тут обновление ШШ, думаю это дело нужно попробовать, списались с оператором, общение приятное непринужденное, подсказали по наличию, по качеству, подсказали по условиям оплаты и доставки, были небольшие затруднения с оплатой но пошли на встречу, сделали скидку (была большая комиссия сети, не рассчитывал на такую сумму). В общем через полтора часа ТТН был на руках и через сутки груз успешно доставлен на базу.
Заказывали 20г на четверых, прилетело 22, что очень нас порадовало. В общем сразу 2г на общее, остальное подеребанили.
Ну полетели.
ШШ на вид шоколадная, пролечка прекрасная хрустят но не крошиться и не ломается, маникюр идеальный никаких лишних листиков только ШШ, орехи отсутствуют (1-2 может попасться, выяснилось уже потом). Запах фруктовый, пряный, тяжело выделить какую-то отдельную нотку.
Ну полетели 4 человека 60+, 45+, 45+, 40+

00:00 Водный народный первый круг,как в том мультике с винипухом как замечательно входит и выходит

00:10 перекур сигарет, у всех лыба до ушей глаза покраснели разговор стал хиханьки да хиханьки.
00:13 решено добавить по банки для раскрытия так сказать всего потенциала

00:15-01:30 переместились сначала за стол думали сыграть либо в картишки либо домино, но это всё было так нелепо и с такими прогонами что было решено переместиться на диван и кресла для просмотра ТВ, стоял такой смех что даже сосед заглянул в гости

01:30 решение добавить по банке ну естественно накурить соседа не зря же зашёл)
01:45 двинули всей гурьбой за попусками, это было просто эпохальное похождение можно написать целую повесть как у Толкина) Там были и гномы и эльфы и столько положительных эмоций, что смеялись до слёз.
02:30 наше путешествие привело нас опять к водному народному только уже на другой базе. Ну и естественно по банке, хотя уже куда ещё глаза как у рака, во рту пенопласт, щеки болят смеяться.
02:30... Не помню сколько продолжалась эта вакханалия но это было прекрасно, вспомнил песню Высокого где мои 16 лет)))
Это и впрямь было как в молодости.
Вывод:
Оператор 10/10
Сервис 10/10
ШШ 9/10 (наверное есть и лучше, но пока Вы мой фаворит)
Стелс 7/10 стандарт рабочий вариант, супер стелс (был в призе) 9/10 за подарок отдельно респект видно клиентоореинтированось (контакты оператора всегда под рукой).
PS Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за прекрасны продукт и несравненный сервис.
УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ

Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти