TrenboloneA
Сектант
Куплю подробный рецепт метамфетамина
Да какой нехер рецепт ! Рецепты блядь у мамы на кухне , как огурцы солить ! Уже по тому тому что персонаж пишет понятно что не рецепт ему нужен а доза соли ! Было бы немного мозгов его бы интересовал или эфедрин в количестве , или синтез БМК , а все остальное - ебли больше чем мета .Неопределенное заявление....Метамфетамин можно получить из эфедрина (путем восстановления 3мя различными способами,сам эфедрин тоже получают разными методами в том числе путем брожения....Можно получать из фенилацетона,который тоже в свою очередь получают разными способами....И наконец если в первом случае реакцией берча или нагаи получается преимущественно (S+) изомер (если использовать .один из енантиомеров эфедрина),то в случае с фенилацетоном получается рецемат Метамфетамина,который в свою очередь надо будет разделять на енантиомеры,с последующей регенерацией (R-) изомера в рецемат,и соответственно повторным делением снова на енантиомеры до полного превращения (R-) в (S+ изомер)......Так что определись сначала с методом получения.... Как-то так......![]()
Ну.....Что Я тебе могу сказать....Авось задолбался чайковать и решил похимичить......Да какой нехер рецепт ! Рецепты блядь у мамы на кухне , как огурцы солить ! Уже по тому тому что персонаж пишет понятно что не рецепт ему нужен а доза соли ! Было бы немного мозгов его бы интересовал или эфедрин в количестве , или синтез БМК , а все остальное - ебли больше чем мета .
Вот и я об этом , были бы мозги , сделал бы сам а не крысил по мелочи !Ну.....Что Я тебе могу сказать....Авось задолбался чайковать и решил похимичить......![]()
А тебе не кажется что ты дохуя себя умным пытаешься выставить и возвышаешься постоянно ? Не в первый раз замечаю.Вот и я об этом , были бы мозги , сделал бы сам а не крысил по мелочи !
А тебя жаба душит , пса смердючего на аву поставшиА тебе не кажется что ты дохуя себя умным пытаешься выставить и возвышаешься постоянно ? Не в первый раз замечаю.
Ты что обделён вниманием или не реализовался в жизни ? Это модель поведения людей у которых явные психологические проблемы.
ты ж очко дырявоеА тебя жаба душит , пса смердючего на аву поставши
наебалПродам вечером
привет СаидSECRETS OF METHAMPHETAMINE MANUFACTURE 8th EDITION BY UNCLE FESTER
IntroductionWelcome to the Eighth Edition of Secrets of Methamphetamine Manufacture. Beyond any doubt, thisis the best book ever written on the subject of clandestine chemistry, by anyone, anywhere, anytime,period! Your humble and gracious Uncle...labrc.name
Привет, мой светпривет Саид
А вообще выбери отсюда метод/путь восстановления, я тебе скину детали:Куплю подробный рецепт метамфетамина
Я тебя пидараса запомнюты ж очко дыряво
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.