SimpleX Chat - самый безопасный, конфиденциальный и анонимный мессенджер

Треба почитати якось та спробувати

как вам мес Element

Ну дела..
Огромная благодарность за труд ,не поверите 2 часа назад укреплял замки в маминой квартире которые выбивали хз кто в гражданском но кричали откройте полиция,мы просто поговорить хотим,месяц назад был прием на почтомате из за тупого отправщика 25 гр весь вес посылки 5 из них не картон женский чулок.ну или магаз так работает когда очень надо деньги копам,,взятка и вся жизнь перед глазами за час.Спустя месяц звонит полковн Нац полиции говорит "Алекс тут мы 2 копов нечестных упаковали в телефоне были твои данные фото и сумма.хочу не оф поговорить лично попить кофе пожать руку военному,что у теб было не интересно,прсто беседа.я откл тел ,сим,вкл ВПН,инкогнито решил зайти сюда к любимому типтопу узнать у гуру ка ещё получать без пали .сказали Glovo 100% верняк ))) .сегодня эти копы ломали двери и орали часа 2 хотели подпалить чтоб вышли наверняка,телефон на полслушке уже сутки минимум,телега ,. читается и блочат всех кто в теме и на связи ,никто не читает, даже сейчас когда ракеты летят нет в сети.А я простой покупатель который решил заторчать. Сорри за кучу слов ,ещё в шоке от всего ,собираю шмотки в Рио де Жанейро,если успею спрыгнуть с балкона на поюролетающий шахед .симпл х поставил изучаю.
Ну дела...
Береги себя Алекс

Назад
Зверху Знизу