Обычный
Чайка - пробу не давать
Шш от сектанта из раздела продаж
Хотел бы рассказать вам про качественные прущие шш от местного жителя. Увидел ветку о продаже шш , и жижи ТГК для вейпов. Написал с интересом о его товаре , и попросил пробу, отправил на пробу 2 сорта по 1 грамму , отправил в тот же день , ещё через день уже забрал , стелс неплох но в будущем стоит улучшить , и добавить вакуумирование

Характеристики: 20/180/70

Хорошая бошка , пахнет приятными натуральными шш аромат топчик, очень сухая, можно покрошить даже без гриндера, и останется много пыльцы Кифа. На ощупь мне чем-то напоминает кукурузные палочки даже, сухая и хрустящая. я же покрошил гриндером.

Покрошил, выглядит прям как сыпуха , пыльцы осталось нормально так. Насыпал колпак , напаливаю первую банку , сгорает отлично ведь как я сказал бошка невероятно сухая

Получилось мощно , вытянул на опыте держу в себе дым долго , выдыхаю и напаливаю ещё раз , получается неплохой маячек , входит легко особо кашля нет.
Сразу подходят, раскрываааааются эффекты. Дает начало трипу активная сативная фаза (влияние которой на себя я наверное впервые нормально прочувствовал от шишки) и потом плавно приходит индика, мощный продукт ,настроение поднимается , и хочется о чем-либо болтать.
Вечер благодаря этому сорту удался

Сорта подписаны не были и селлер не сообщал поэтому ориентироваться по фото, если увидишь можешь в комментах написать название сорта)
Тоже крошу гриндером , бошка очень даже сухая, как раз наверное идеальная просушка, так легко в пыль не крошиться и остаются волокна, прям забивается Гриндере.

Много шишечного мяса. Нажигаю одну банку, плотная получилась , и тут понимаешь что второй и не надо)) прибило знатно с одной банки на достаточное время , мощный стафф, который стоит своих денег. Как говорится однобаночные шишки. Так как я любитель убиться в сопли от шишки, то этот сорт рекомендую на средний и высокий толлер,мощные шиши отвечающие полностью по параметрам Цена-качество.

Скорость: 10/10 Все в один день

Останнє редагування: