Шш от неизвестного сектанта

Обычный

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
650
Репутація
644
Вподобайки
624
Бали
684

IMG_20250303_130810_325.jpg

:1043269172:Шш от сектанта из раздела продаж

Хотел бы рассказать вам про качественные прущие шш от местного жителя.
Увидел ветку о продаже шш , и жижи ТГК для вейпов. Написал с интересом о его товаре , и попросил пробу, отправил на пробу 2 сорта по 1 грамму , отправил в тот же день , ещё через день уже забрал , стелс неплох но в будущем стоит улучшить , и добавить вакуумирование 🌚

👨Тестер: Обычный
Характеристики: 20/180/70
🍾Способ употребления
: водный народный
🌳Дозировка: по 1 колпаку каждого сорта ~0.2
🛡️Толлер: высокий
🚬Кростоллер: шш почти каждый день ,неделя назад СК и амф

IMG_20250303_130043_339.jpg

🌿Сорт №1

Хорошая бошка , пахнет приятными натуральными шш аромат топчик, очень сухая, можно покрошить даже без гриндера, и останется много пыльцы Кифа. На ощупь мне чем-то напоминает кукурузные палочки даже, сухая и хрустящая. я же покрошил гриндером.

IMG_20241124_182410.jpg
Покрошил, выглядит прям как сыпуха , пыльцы осталось нормально так. Насыпал колпак , напаливаю первую банку , сгорает отлично ведь как я сказал бошка невероятно сухая 🍀
Получилось мощно , вытянул на опыте держу в себе дым долго , выдыхаю и напаливаю ещё раз , получается неплохой маячек , входит легко особо кашля нет.

Сразу подходят, раскрываааааются эффекты. Дает начало трипу активная сативная фаза (влияние которой на себя я наверное впервые нормально прочувствовал от шишки) и потом плавно приходит индика, мощный продукт ,настроение поднимается , и хочется о чем-либо болтать.

Вечер благодаря этому сорту удался 🤙
IMG_20250303_125712_388.jpg
🌳Сорт №2
Сорта подписаны не были и селлер не сообщал поэтому ориентироваться по фото, если увидишь можешь в комментах написать название сорта)
Тоже крошу гриндером , бошка очень даже сухая, как раз наверное идеальная просушка, так легко в пыль не крошиться и остаются волокна, прям забивается Гриндере.

IMG_20250303_131643_036.jpg
Много шишечного мяса. Нажигаю одну банку, плотная получилась , и тут понимаешь что второй и не надо)) прибило знатно с одной банки на достаточное время , мощный стафф, который стоит своих денег. Как говорится однобаночные шишки. Так как я любитель убиться в сопли от шишки, то этот сорт рекомендую на средний и высокий толлер,мощные шиши отвечающие полностью по параметрам Цена-качество.

📝ИТОГ:
🌿Шш: 8/10 Мощные, рабочие , за эту цену однозначно стоит брать
🛒Селлер: 9/10
💻Сервис:
9/10 На уровне , общение грамотное и по делу
📦Стелс: 6/10 неплох но надо бы улучшить, обязательно вакуумирование добавить если на постоянку
Скорость: 10/10 Все в один день 💚

Останнє редагування:
Кароче, ты берешь опт или нет?

Без тайминга, но в целом неплохой трип-репорт :)

Молодець

Фотки по тупому залил

Деньги скинь швырь

Шпинат Dylan Можете вернуть Трип в ветку? Сделал все по правилам, ник убрал.

Шпинат Dylan Можете вернуть Трип в ветку? Сделал все по правилам, ник убрал.
Хорошо, трип-репорт сейчас верну, только приведи в порядок свою подпись, чтобы она не занимала половину экрана
Запрещено использовать более 2-х ссылок в подписи. 3 и более ссылки должны скрываться под спойлер

Хорошо, трип-репорт сейчас верну, только приведи в порядок свою подпись, чтобы она не занимала половину экрана
Запрещено использовать более 2-х ссылок в подписи. 3 и более ссылки должны скрываться под спойлер
Ок ща сделаю

Назад
Зверху Знизу