Продай акк )Доброй ночи дорогие сектанты!)
Я короче погнал хуярить пидаров
Вы тут сильно не балуйтесь,аккуратненько!!!)))
Всё в меру!!!))
Всем добра и бобра)))
Переглянути вкладення 18066
Слава Україні![]()
Могу завтра на Иорданской забрать)Докурю твои шишки если остались
Ага,месячишку учебку пройду и надеюсь возьмут в эвакуацию!!!!)Ну нихуя се заявление
Ну удачи брат, ждем тебя тут в наших рядах)
Дядька ти внатуре чи прикалуєшся?Доброй ночи дорогие сектанты!)
Я короче погнал хуярить пидаров
Вы тут сильно не балуйтесь,аккуратненько!!!)))
Всё в меру!!!))
Всем добра и бобра)))
Переглянути вкладення 18066
Слава Україні![]()
Бро,сам докуриваю Тома шишки...я ж не бухаю!!!)))поэтому напаленый ходил и в тцк и на влк!!!)))бабулька невропатолог,говорит надо меньше курить!!!!сами поняли что не сигарет))))Могу завтра на Иорданской забрать)
Блять это ужасно, ебать дожились до такой срани(Ага,месячишку учебку пройду и надеюсь возьмут в эвакуацию!!!!)в третью штурмовую!)
У меня права то забрали,а без прав можно за рулём только на 0!!!)))а так конечно в штурмовики!!!!))))
Благодарю, всё будет заебись!))))Блять это ужасно, ебать дожились до такой срани(
Я в тебя верю котяра)
Я когда операцию на аппендиците делал уведомил врачей что курю каждый день, сказали что завидуют но зависть черная походу была бо шрам от косметического шва вышел толщиной в палец)Бро,сам докуриваю Тома шишки...я ж не бухаю!!!)))поэтому напаленый ходил и в тцк и на влк!!!)))бабулька невропатолог,говорит надо меньше курить!!!!сами поняли что не сигарет))))
То точно была зависть))))там я знаю,можно красивые швы делать...хирурги умеют,но не хотят!!)Я когда операцию на аппендиците делал уведомил врачей что курю каждый день, сказали что завидуют но зависть черная походу была бо шрам от косметического шва вышел толщиной в палец)
Добре)якшо шо,буду знать!) Дякую)купив рюкзак, термобілизну...повинні бєрци видати,але взяв кроси на всяк випадок))))Друже просто бажаю прокачати по максимуму скіл на учебці. З речей необхідністості візьми спальник і коврик (хуй знає чи видають там) і обов'язково купи норм берци. Буде потрібна гуманітарка із Дойчланд - пиши шо треба допоможу. Головне бережи себе![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.