Шо ви, Деди?)

cultura

Гуру
Повідомлення
7 288
Вподобайки
13 973
Репутація
13 735
Бали
3 430
Нарив такой хуйні з осадком перебираючи хлам)
1754763640417.png

1754763676159.png

1754763706919.png

Они с пробкой хоть?

Шановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.

Шановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.
Кто ты, воин?)
Ну явно не новорег, а нечупары я не помню.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нарив такой хуйні з осадком перебираючи хлам)
1754763640417.png

1754763676159.png

1754763706919.png
Як на смак?

Останнє редагування:
А ты шото знаешь, да?

Прикольно, я когда-то в погребе нашел водку 2001года

Та вирізав свій некультурний інтерєр простору. Ну я дививсь не засвітив лі сам єбало - вродє нє.

Да хуйня, шото пробував. Був карочє щє каняк то він був ахуєнний ну як ахуєнний? Ахуєнний на скоко такий взагалі міг бути.

Водка не испортится в отличии от вин, которые часто превращаются в уксус

Я сталкивался с подобным рарным пойлом... Дешевле купить яблочного уксуса, вкус + - одно и то же. Могу короткий трип репорт накинуть.

При прогреве бокала теплой ладонью снизу и лёгком помешивании содержимого, раскрывается резкий кислый аромат, который, подобно амиак, безжалостно, но прицельно отправляет апперкот по носу... Спустя пол минуты "когда принюхался" можно ощутить нотки бражки винограда, спиртяги и уксуса. Первый глоток отправляет все вкусовые рецепторы в нокаут. По истечению 15 минут содержимое бокала переходит в долгое путешествие по организму. Состояние между опьянением, тошнотой и изжогой борются за право первенства. После чего начинается настоящий приход... Накрывает, словно крышка гроба. Держит на протяжении суток на толчке. В процессе прихода просто молишься, что бы выжить. В результате счастливой случайности и дикого везения ты лежишь толи с синим то ли с зелёным оттенком кожи возле тазика и благодаришь Творца за шанс ещё потоптать эту землю. В результате стерильно чистый желудок, кишечник, носоглотка, болит очко и все внутренности...
Оценка 5 из 5

портвяга кстати довольно годная !!! пробовал пару лет назад такую

Я сталкивался с подобным рарным пойлом... Дешевле купить яблочного уксуса, вкус + - одно и то же. Могу короткий трип репорт накинуть.

При прогреве бокала теплой ладонью снизу и лёгком помешивании содержимого, раскрывается резкий кислый аромат, который, подобно амиак, безжалостно, но прицельно отправляет апперкот по носу... Спустя пол минуты "когда принюхался" можно ощутить нотки бражки винограда, спиртяги и уксуса. Первый глоток отправляет все вкусовые рецепторы в нокаут. По истечению 15 минут содержимое бокала переходит в долгое путешествие по организму. Состояние между опьянением, тошнотой и изжогой борются за право первенства. После чего начинается настоящий приход... Накрывает, словно крышка гроба. Держит на протяжении суток на толчке. В процессе прихода просто молишься, что бы выжить. В результате счастливой случайности и дикого везения ты лежишь толи с синим то ли с зелёным оттенком кожи возле тазика и благодаришь Творца за шанс ещё потоптать эту землю. В результате стерильно чистый желудок, кишечник, носоглотка, болит очко и все внутренности...
Оценка 5 из 5
Аххахахахахаххахахахаха

Такой Портвейн и Вермут я точно видел в детстве. Раньше в универсамах были кофетерии. Возле меня в универсаме Харьков на втором этаже был, в Южном (Південном) был побольше размером на первом. Я молочный коктейль и горячий бутерброд очень любил в этих кофетериях. Скорее всего пока ожидал свои заказы и стоял в очереди, втыкал на витрину и запомнил бутылки. Верхнюю не помню, возможно что-то дефицитное или более старое.

Пробий по базіScreenshot_20250810_034641_Chrome.jpg

Назад
Зверху Знизу