Кто ты, воин?)Шановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.
Як на смак?Нарив такой хуйні з осадком перебираючи хлам)
![]()
![]()
![]()
Я у мене є стійке передчуття що воно на смак як JPEG з легкими нотками BMPЯк на смак?
А ты шото знаешь, да?Шановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.
Я вот тоже так подумал.А ты шото знаешь, да?
Водка не испортится в отличии от вин, которые часто превращаются в уксусПрикольно, я когда-то в погребе нашел водку 2001года
Шановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.
Водка не испортится в отличии от вин, которые часто превращаются в уксус
АххахахахахаххахахахахаЯ сталкивался с подобным рарным пойлом... Дешевле купить яблочного уксуса, вкус + - одно и то же. Могу короткий трип репорт накинуть.
При прогреве бокала теплой ладонью снизу и лёгком помешивании содержимого, раскрывается резкий кислый аромат, который, подобно амиак, безжалостно, но прицельно отправляет апперкот по носу... Спустя пол минуты "когда принюхался" можно ощутить нотки бражки винограда, спиртяги и уксуса. Первый глоток отправляет все вкусовые рецепторы в нокаут. По истечению 15 минут содержимое бокала переходит в долгое путешествие по организму. Состояние между опьянением, тошнотой и изжогой борются за право первенства. После чего начинается настоящий приход... Накрывает, словно крышка гроба. Держит на протяжении суток на толчке. В процессе прихода просто молишься, что бы выжить. В результате счастливой случайности и дикого везения ты лежишь толи с синим то ли с зелёным оттенком кожи возле тазика и благодаришь Творца за шанс ещё потоптать эту землю. В результате стерильно чистый желудок, кишечник, носоглотка, болит очко и все внутренности...
Оценка 5 из 5
Явно человее не левый)Я вот тоже так подумал.
Мультивселанная она такая
Пробий по базіШановний пане cultura це ти перебирав хлам на жорскому диску? Це малюнки чи фото які ти вирізізав за допомогою функції лассо з фотошопу? Можно актуальне фото пляшок з надписом LABRC та актуальноою датою. Памятаю на минулому ресурсі завдяки відображеню на пляшці вірменського коньяку було деанонізовано пана Скіллледа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.