Шо по …?

ЕНОТ

Сектант
Повідомлення
116
Репутація
77
Вподобайки
182
Бали
133
всім привіт. шо по прийомам зараз? як безпечно зараз придбати дрянь? я свого часу купував тільки гарячим скарбом з доставкою на район а точніше прямий під будинок ну максимум сусідній будинок. суто особистий досвід. доставка таксі = прийом просто скарб = прийом а пошту я з початком війни не користувався взагалі. Коротше як зараз купити погань і не потрапити в піздоріз?)

Бери как и брал
Повідомлення об'єднано автоматично:

всім привіт. шо по прийомам зараз? як безпечно зараз придбати дрянь? я свого часу купував тільки гарячим скарбом з доставкою на район а точніше прямий під будинок ну максимум сусідній будинок. суто особистий досвід. доставка таксі = прийом просто скарб = прийом а пошту я з початком війни не користувався взагалі. Коротше як зараз купити погань і не потрапити в піздоріз?)
Возьми грибов у меня 6грамм, на такси отправлю четко все сделаю, нахуй тебе та дрянь.

Так а я пробежался быстро по магазинам и нет такой услуги. Раньше можно было взять у kfc и у поплавского. Доставка стоила 500грн но привозили клад тупо в радиус 50м от твоего дома. А сейчас смотрю такси и Почта везде. У некоторых магазинов не то что горячего клада нет у них вообще кладов нет. Куда мы катимся???)))

Бери как и брал

Возьми грибов у меня 6грамм, на такси отправлю четко все сделаю, нахуй тебе та дрянь.
Спасибо за предложение. Но я строго амф и мет.

Так а я пробежался быстро по магазинам и нет такой услуги. Раньше можно было взять у kfc и у поплавского. Доставка стоила 500грн но привозили клад тупо в радиус 50м от твоего дома. А сейчас смотрю такси и Почта везде. У некоторых магазинов не то что горячего клада нет у них вообще кладов нет. Куда мы катимся???)))
согласен на все 100%% по ходу бизнес ушел в руки легавих и теперь они решают кого принять а кого нет на почте. горячие клады бы везде или с рук то вообще имба

Доставка стоила 500грн но привозили клад тупо в радиус 50м от твоего дома.
Это небезопасно для курьера.

просто скарб = прийом
Я их снял до ебаной матери, и никогда на кладе не принимали. Базовые правила безопасности соблюдать, и все будет нормально

Это небезопасно для курьера.

Я их снял до ебаной матери, и никогда на кладе не принимали. Базовые правила безопасности соблюдать, и все будет нормально
Я вот точно так же думал. Что клад это нормально. НО!!! Но клад в лесу возле метро в военное время меня в этом переубедил. Без преувеличения только в одном из магазинов было больше 500 снятий. Я знаю правила)
И я знаю что значит быть курьером. Горячий клад доставкой ни чем не опаснее обычного клада в нормальном месте. Если курьер даун то все ровно это будет заказной клад или просто клад в рандомном дворе один хуй его примут. А для курьера с головой кинуть магнит на забор под парадным или кусок гипса в урну в месте с окурком сигареты это максимально безопасно)

Горячий клад доставкой ни чем не опаснее обычного клада в нормальном месте.
Допустим заказной клад сделал не ты, а мусор. Как легче поймать курьера, во время работы в случайных местах в случайное время, или в +- предсказуемый временной промежуток после заказа в радиусе 50 метров?

Допустим заказной клад сделал не ты, а мусор. Как легче поймать курьера, во время работы в случайных местах в случайное время, или в +- предсказуемый временной промежуток после заказа в радиусе 50 метров?
Никто не будет брать в оцепление твой дом и дома рядом что бы поймать курьера который везёт 2-3 грамма амфа. Ты представляешь какой ресурс мусорской должен быть задействован что бы это все прошло удачно.:)

Принимают хорошо, главное мыло не ронять
:troll-(104): во истину

Никто не будет брать в оцепление твой дом и дома рядом что бы поймать курьера который везёт 2-3 грамма амфа.
Ты говоришь об этом в стране, в которой за 3 грамма амфа ведут 24 часовое дежурство под почтоматом в течении недели)

По хуй, делай как получается или получалось. Сидя на форуме и размышляя дрянь сама в нос не залетит)

Останнє редагування:
Ты говоришь об этом в стране, в которой за 3 грамма амфа ведут 24 часовое дежурство под почтоматом в течении недели)
Вот я по этому и интересуюсь как безопасней всего купить забрать и желательно добраться домой без приема) тебя я понял ты за классический вид клада в рандомном для тебя месте. Я же тоже за клад но доставкой максимально близко к дому. Ты говоришь это опасно для курьера. Я не думаю что это опаснее чем идти с пасылками забитыми дрянью на почту или бегать с ними по почтоматам. А если оперативники ждут под почтоматом 24ч то это только в том случае если они уверены что там дрянь. А значит пасылка уже красная( и скорее всего приняли отправщика бо вскрытие пасылки сотрудниками почты мало вероятно) и не важно как бы ты ее не забирал клад это или Почта то прием будет не избежно.

По хуй, делай как получается или получалось. Сидя на форуме и размышляя дрянь сама в нос не заметит)
Предпочитаю с начала думать потом делать!;)

Ты как вчерашний .. как повезёт.. но нормы безопасности в первую очередь, новые данные и опрятный внешний вид

Ну да, но если почтой то 80% от отправителя, если делает новые данные на каждую отправку + хороший стелс то должно быть пучком
По амфу какой магазин по рекомендуешь с доставкой почтой ?
До войны брал у спрута. Там и цена и качество было не плохое. Сейчас его по ходу нет. А то шо есть на форуме то похоже не спрут он даже проверку пройти не может.

По амфу какой магазин по рекомендуешь с доставкой почтой ?
До войны брал у спрута. Там и цена и качество было не плохое. Сейчас его по ходу нет. А то шо есть на форуме то похоже не спрут он даже проверку пройти не может.
хз, я не по амфу уже шестой год .. на протяжении какого то времени я брал пацанам на передок у UltimatumShop , но хз как у них на данный момент с безопасностью, так что лучше почитай их ветку внимательно.
И Squeze присылал достойный образец , ребятам зашло но пропала надобность в амфе, поэтому отправок больше не дублировал... Мне легче подсказать в каком шопе взять хороший кокаин или экстази)

Назад
Зверху Знизу