И ни кто пост за маты не удаляет!) вижу двойные стандарты!)Так насилие будет не на секте, а в Реале, таких выблядков нужно наказывать, ну надо же, обманул работодателя, и еще сука имеет наглость открывать свою пасть и чет вякать, хуйлуша
И ни кто пост за маты не удаляет!) вижу двойные стандарты!)Так насилие будет не на секте, а в Реале, таких выблядков нужно наказывать, ну надо же, обманул работодателя, и еще сука имеет наглость открывать свою пасть и чет вякать, хуйлуша
К сожалению..Сейчас чтобы умереть в нашем государстве, даже не нужно делать что то плохое, каждый день может стать последним, так что не думаю, что штрафы за угрозы в интернете стоит воспринимать как нечто серьезное, жизнь и так сейчас в цену 1 копейки![]()
А должен? Мат на форуме запрещён?)И ни кто пост за маты не удаляет!) вижу двойные стандарты!)
Солидарен, но это уже личное дело селлера как вести бизнес.Ну на 50$ отправлять почти 50 грамм это вообще подарок, неужели такие трудности нынче с курьерами, хоть бы документы просили фоткать, это ж не залог, а шутка какая-то
Я в курсе этой ситуации) Но дело в том что если это проба( по которой есть регламент выдачи)То приз это личная инициатива магазина и выдавать приз он может сколько угодно в плоть до вообще его не выдать. И кроме репутационных никаких рисков и наказной магазин не понесёт)А вот урегулировать правила для рулеток, относительно дедлайна шопов и выдачи призов готовыми кладами, вот это бы стоило сделать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 105577
В отзывах на мусорские шопы- первых ветеранов да)!К сожалению..
Повідомлення об'єднано автоматично:
А должен? Мат на форуме запрещён?)
Даже если так, это же не распространяется на весь форум)В отзывах на мусорские шопы- первых ветеранов да)!
Ветераны - то мусорские шопы?В отзывах на мусорские шопы- первых ветеранов да)!
И это печально, ведь в очередной раз, о наркоманов/потребителей, которые кормят магазины, вытирают ногиЯ в курсе этой ситуации) Но дело в том что если это проба( по которой есть регламент выдачи)То приз это личная инициатива магазина и выдавать приз он может сколько угодно в плоть до вообще его не выдать. И кроме репутационных никаких рисков и наказной магазин не понесёт)
Так я ж и говорю что двойные стандарты!)Даже если так, это же не распространяется на весь форум)
Ну вообще странно. Притон быстро выдавал призы, а тут крутят следующую рулю не выдав призы за прошлую. И там же приз который еДрону не выдали это деньги тоесть не по причине того что выбранного товара нет в наличии, а тупо не скинули 1000грн.И это печально, ведь в очередной раз, о наркоманов/потребителей, которые кормят магазины, вытирают ноги![]()
Тарилась я у них феном , где то на шестую покупку , заказала я очередную 5ку фена ( хотя до этого читала соответствующие отзывы на ветеранов номер 1 в списке) , но думала что со мной такого не случится! Короче , как только я забрала посылку, которая приехала 20 мин назад, на выходе с почты меня принимают местные опера Киев Позняки, и по ходу дела пока это все оформляли они мне рассказали что им позвонили , а про посылку знал только их оператор, вот он и позвонл, мусора очень расстроились когда узнали что там далеко не большая партия, а при экспертизе оказалось что совсем не фен!!!! А причину я узнала когда зашла в бот, оказалось что фен закончился , это было месяц назад!Ветераны - то мусорские шопы?
И что там было?Тарилась я у них феном , где то на шестую покупку , заказала я очередную 5ку фена ( хотя до этого читала соответствующие отзывы на ветеранов номер 1 в списке) , но думала что со мной такого не случится! Короче , как только я забрала посылку, которая приехала 20 мин назад, на выходе с почты меня принимают местные опера Киев Позняки, и по ходу дела пока это все оформляли они мне рассказали что им позвонили , а про посылку знал только их оператор, вот он и позвонл, мусора очень расстроились когда узнали что там далеко не большая партия, а при экспертизе оказалось что совсем не фен!!!! А причину я узнала когда зашла в бот, оказалось что фен закончился , это было месяц назад!
А что?а при экспертизе оказалось что совсем не фен!!!!
А разве мусорам слить мою накладную не тупо! А администрация вписалась прям как адвокаты, мол не пидарасы они совсем , пруфы подавай им. Какие нахрен пруфы посылку, меня и телефон было задержано одновременно!Ну вообще странно. Притон быстро выдавал призы, а тут крутят следующую рулю не выдав призы за прошлую. И там же приз который еДрону не выдали это деньги тоесть не по причине того что выбранного товара нет в наличии, а тупо не скинули 1000грн.
И вышла с чата интриганткаИ что там было?
Так шо было в посылке если не фен?А разве мусорам слить мою накладную не тупо! А администрация вписалась прям как адвокаты, мол не пидарасы они совсем , пруфы подавай им. Какие нахрен пруфы посылку, меня и телефон было задержано одновременно!
Подождём-с)И вышла с чата интригантка
От какого магазина была посылка?А разве мусорам слить мою накладную не тупо! А администрация вписалась прям как адвокаты, мол не пидарасы они совсем , пруфы подавай им. Какие нахрен пруфы посылку, меня и телефон было задержано одновременно!
Точно не амфетамин, короче запрещенных веществ там не было в краску для волос подозреваю может зубной порошок, я не уточняла, Все что я знаю криминального провадження отсутствует в реестре досудебных расследований. У меня ж документов не было с собой я должна была их дөңес и в мусарку на следущий день, но меня даже в мусарню не впустили с повесткой!И что там было?
Я так понимаю от притона, он на первом месте в ветеранахОт какого магазина была посылка?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.