Он в бан улетел?)Не знаю какая у нас нынче политика касательно весёлых статусов, то дал кидалу пока что)
Он в бан улетел?)Не знаю какая у нас нынче политика касательно весёлых статусов, то дал кидалу пока что)
Такого правила нет.Та я его не защищаю) Он работал с залогом. Но то что ты пишешь запрещено правилами секты. Inkognito18 может ли протестер на пол ставки быть крёстным отцом?)
Нет, вроде только статус кидалы получил. Если не ошибаюсьОн в бан улетел?)
урааа едем бить ебало всем табором!)Такого правила нет.
Ну молчит же, или уже засолился и ищет где мусора с резиновым дилдо в рукахНет, вроде только статус кидалы получил. Если не ошибаюсь
А как-то отображается вообще, что он в бане?Ну если замолчал, то явно улетел
Эх, а было так весело
Та долбить спизженый МК пошел, жизнь удалась 40г шишек скрысил)Ну молчит же, или уже засолился и ищет где мусора с резиновым дилдо в руках![]()
Без понятия, но я не видел его активностьА как-то отображается вообще, что он в бане?
Я заметил, что теперь не отображается в него недавние действия и в профиль зайти нельзя. Но возможно он сам ограничил. Теперь только дату регистрации отображает.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТА пусть радуется, карма то существует)Та долбить спизженый МК пошел, жизнь удалась - 40г шишек скрысил)
Ну значит нет.Такого правила нет.
Теперь на секте можно решать споры между курьером и магазином с помощью спортиков или армянами за три шаурмы?Такого правила нет.
Ну стоит признать, нанимают людей чтобы наказать частоТеперь на секте можно решать споры между курьером и магазином с помощью спортиков или армянами за три шаурмы?
Тип, я ж сказал, что я пошутил, мне есть чем заняться кроме как тратить деньги на найм горил ММАшников, слишком слабый проступок, да и магазин должен сам решать свои проблемы, а выдавать 46г Стафа за залог в 100$ было опрометчиво, людям нельзя верить, тем более кладменамТеперь на секте можно решать споры между курьером и магазином с помощью спортиков или армянами за три шаурмы?
Ну пусть так. Мне казалось секта против такова метода решения вопросов.
TiempoDeAmar прими мои извинения. Оказывается курьеров можно теперь ломать.
Вроде залог 50$ исходя из скринов, где "шнырь", задал вопрос, если ли у него залог, селлер ответил, - то что заработал, 50$.Тип, я ж сказал, что я пошутил, мне есть чем заняться кроме как тратить деньги на найм горил ММАшников, слишком слабый проступок, да и магазин должен сам решать свои проблемы, а выдавать 46г Стафа за залог в 100$ было опрометчиво, людям нельзя верить, тем более кладменам
Да я это понял. Я тебя тегнул бо извинился.Тип, я ж сказал, что я пошутил, мне есть чем заняться кроме как тратить деньги на найм горил ММАшников, слишком слабый проступок, да и магазин должен сам решать свои проблемы, а выдавать 46г Стафа за залог в 100$ было опрометчиво, людям нельзя верить, тем более кладменам
Ну на 50$ отправлять почти 50 грамм это вообще подарок, неужели такие трудности нынче с курьерами, хоть бы документы просили фоткать, это ж не залог, а шутка какая-тоВроде залог 50$ исходя из скринов, где "шнырь", задал вопрос, если ли у него залог, селлер ответил, - то что заработал, 50$.
Та ладно тебе, братан, не за что ведь извиняться, проехали)Да я это понял. Я тебя тегнул бо извинился.
Слушай, а действительно нет такого правила . Но Inkognito18 топил за то что бы были.Ну на 50$ отправлять почти 50 грамм это вообще подарок, неужели такие трудности нынче с курьерами, хоть бы документы просили фоткать, это ж не залог, а шутка какая-то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та ладно тебе, братан, не за что ведь извиняться, проехали)![]()
Сейчас чтобы умереть в нашем государстве, даже не нужно делать что то плохое, каждый день может стать последним, так что не думаю, что штрафы за угрозы в интернете стоит воспринимать как нечто серьезное, жизнь и так сейчас в цену 1 копейкиСлушай, а действительно нет такого правила . Но Inkognito18 топил за то что бы были.
Инкогнито я так понимаю что администрация не утвердила твою петицию?
Переглянути вкладення 105576
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.