❗️ШНЫРЬ КУРЬЕР❗️

h3roin

С днем рождения.
И желаю тебе больших толстых хуёв
Да таких, сука, чтоб подавился, бля
predsvadebnyj-tort-kollektivnoe-pozdravlenie-27.jpg

Ну если замолчал, то явно улетел
Эх, а было так весело
А как-то отображается вообще, что он в бане?

Я заметил, что теперь не отображаются его недавние действия и в профиль зайти нельзя. Но возможно он сам ограничил. Теперь только дату регистрации отображает.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну молчит же, или уже засолился и ищет где мусора с резиновым дилдо в руках😂
Та долбить спизженый МК пошел, жизнь удалась 40г шишек скрысил)

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Fannik

Fannik

Балів: 10
А как-то отображается вообще, что он в бане?

Я заметил, что теперь не отображается в него недавние действия и в профиль зайти нельзя. Но возможно он сам ограничил. Теперь только дату регистрации отображает.
Без понятия, но я не видел его активность
Та долбить спизженый МК пошел, жизнь удалась - 40г шишек скрысил)
ТА пусть радуется, карма то существует)

Такого правила нет.
Теперь на секте можно решать споры между курьером и магазином с помощью спортиков или армянами за три шаурмы?
Ну пусть так. Мне казалось секта против такова метода решения вопросов.
TiempoDeAmar прими мои извинения. Оказывается курьеров можно теперь ломать.

Теперь на секте можно решать споры между курьером и магазином с помощью спортиков или армянами за три шаурмы?
Ну пусть так. Мне казалось секта против такова метода решения вопросов.
TiempoDeAmar прими мои извинения. Оказывается курьеров можно теперь ломать.
Тип, я ж сказал, что я пошутил, мне есть чем заняться кроме как тратить деньги на найм горил ММАшников, слишком слабый проступок, да и магазин должен сам решать свои проблемы, а выдавать 46г Стафа за залог в 100$ было опрометчиво, людям нельзя верить, тем более кладменам

Тип, я ж сказал, что я пошутил, мне есть чем заняться кроме как тратить деньги на найм горил ММАшников, слишком слабый проступок, да и магазин должен сам решать свои проблемы, а выдавать 46г Стафа за залог в 100$ было опрометчиво, людям нельзя верить, тем более кладменам
Вроде залог 50$ исходя из скринов, где "шнырь", задал вопрос, если ли у него залог, селлер ответил, - то что заработал, 50$.

Да я это понял. Я тебя тегнул бо извинился.

Вроде залог 50$ исходя из скринов, где "шнырь", задал вопрос, если ли у него залог, селлер ответил, - то что заработал, 50$.
Ну на 50$ отправлять почти 50 грамм это вообще подарок, неужели такие трудности нынче с курьерами, хоть бы документы просили фоткать, это ж не залог, а шутка какая-то

Да я это понял. Я тебя тегнул бо извинился.
Та ладно тебе, братан, не за что ведь извиняться, проехали) 😉

Ну на 50$ отправлять почти 50 грамм это вообще подарок, неужели такие трудности нынче с курьерами, хоть бы документы просили фоткать, это ж не залог, а шутка какая-то

Та ладно тебе, братан, не за что ведь извиняться, проехали) 😉
Слушай, а действительно нет такого правила . Но Inkognito18 топил за то что бы были.
Инкогнито я так понимаю что администрация не утвердила твою петицию?
0B254046-4822-455E-B443-6008202F0DC9.jpeg

Слушай, а действительно нет такого правила . Но Inkognito18 топил за то что бы были.
Инкогнито я так понимаю что администрация не утвердила твою петицию?
Переглянути вкладення 105576
Сейчас чтобы умереть в нашем государстве, даже не нужно делать что то плохое, каждый день может стать последним, так что не думаю, что штрафы за угрозы в интернете стоит воспринимать как нечто серьезное, жизнь и так сейчас в цену 1 копейки 🤷

Назад
Зверху Знизу