На то он и форумМда, ну реально не красиво
В жизни бы хуй так вякал
Но можно же нормально формулировать свою речь) забавные такие типы, возможно так они ощущают выброс адреналина)На то он и форум
Он не умеетНо можно же нормально формулировать свою речь)
выброс адреналина будет когда в будку дадут рано или поздно за такие проделки!Но можно же нормально формулировать свою речь) забавные такие типы, возможно так они ощущают выброс адреналина)
Да всё на что ты, горазд - это спиздить МК))да таких как ты хобочу и на утреники отправляю
Очень грустно что такие существуют, возможно мир бы процветалОн не умеет
Сколько скурил уже?хаха, да и пофиг, поотбиваюсь от этого ПЛЕБЕЙСКОГО...
Чё ж ты отредактировал свое смс, где хвалился, что 40г спиздил шишек?))Да ты что? я вот без тебя бы не сообразил на что я горазд
А кто бы тогда курьером работалОчень грустно что такие существуют
Ну если ты не способен понять своей головой суть этой фразы, то не нужно больше отвечать пожалуйстаТо есть "скурил?"
Ты же ливать собирался несколько минут назад, почему все еще тявкаешь?Да ты что? я вот без тебя бы не сообразил на что я горазд
Шишки хорошие он 5 страниц темы пытается раму собратьТы же ливать собирался несколько минут назад, почему все еще тявкаешь?
Ох и кадр забавный, ахахаххЕсли ты не способен понять " НЕ ПОНИМАНИЕ С ЧЕГО БЫ ВДРУГ Я СКУРИЛ" то не пиши сюда и ты
Повідомлення об'єднано автоматично:
хахахахахах
А ну ясно, АХАХАХХАХАХАХАЗХАХАХАХАХХААХАХХАХАХЕсли ты не способен понять " НЕ ПОНИМАНИЕ С ЧЕГО БЫ ВДРУГ Я СКУРИЛ" то не пиши сюда и ты
хахахахахах
пойду пятку солей в локоть колоть, головы. ухахаххахахахахахаххаахах всё, бб
ФуЕсли ты не способен понять " НЕ ПОНИМАНИЕ С ЧЕГО БЫ ВДРУГ Я СКУРИЛ" то не пиши сюда и ты
хахахахахах
Статус получил, свободен, шакал)Если ты не способен понять " НЕ ПОНИМАНИЕ С ЧЕГО БЫ ВДРУГ Я СКУРИЛ" то не пиши сюда и ты
хахахахахах
Не знаю какая у нас нынче политика касательно весёлых статусов, то дал кидалу пока что)Со статусом будет веселее считаю "Пиздливый - Петушок" как будто идеальный статус
Ну ему и этот статус подойдет "Сектант" слишком классный для негоНе знаю какая у нас нынче политика касательно весёлых статусов, то дал кидалу пока что)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.