❗️ШНЫРЬ КУРЬЕР❗️

Насилие на секте запрещено 🚫
Так насилие будет не на секте, а в Реале, таких выблядков нужно наказывать, ну надо же, обманул работодателя, и еще сука имеет наглость открывать свою пасть и чет вякать, хуйлуша

Отношения к теме не особо имеет. Но мне показалась занимательной несостыковОчка
1751745887688.png

Так насилие будет не на секте, а в Реале, таких выблядков нужно наказывать, ну надо же, обманул работодателя, и еще сука имеет наглость открывать свою пасть и чет вякать, хуйлуша
Та я его не защищаю) Он работал с залогом. Но то что ты пишешь запрещено правилами секты. Inkognito18 может ли протестер на пол ставки быть крёстным отцом?)

Та я его не защищаю) Он работал с залогом. Но то что ты пишешь запрещено правилами секты. Inkognito18 может ли протестер на пол ставки быть крёстным отцом?)
О боже, ну ты еще пожалуйся. Хах, ладно, тогда я твоим же оружием — слова про ноги были просто шутейкой, хи-хи 🤭
Повідомлення об'єднано автоматично:

активистик ты мой хороший, давай, я тебя жду. Боже ещё одно убогое и обделённое умом тело грозится . ПФФФ
Та кому ты нужен, ущерб, я ж руки пачкать о тебя не собираюсь

Как это ВОТ ЭТО ВОТ вообще себе позволило написать шнырь курьер, ха-ха-ха пздц, скатился... тело которое сидит оператором с вытянутым е6л0м наверное позволяет себе написать шнырь, фух, сильно
Так ты и есть, шнырь, что тебя не устраивает?

уахахаххаххахаха дура ты дурная аиии молодец," ЧЬТО ТИБЯ НИ УСТРИИВАИТ" говорит, у тебя мама в семейке или папашка тупее была?
Так, а причем здесь мои родители к тому что ты, шнырь?)

бро, давай свали отсюда такую бредятину морозишь на уши не натянешь
Если во рту у тебя оказалась огромная писька,
Ты не стесняйтесь, взяв её в руки легонько потискай.

да хуй на тебя и на твоих жалких тупых родителей тогда, ты поняла? ты мне не нравишься уже

ковырялкой будешь
Ох и шнырь, ахаха, спиздил МК и радый шо пиздец))

Выбирай, будешь соксом или ноксом?

В чем несостыковка?

Эта шнырялка-ляпалка к добросовестным сотрудникам отношения не имеет)
В том что меньше недели назад магазин рассказывал какие у него пиздатые курьеры, которые годами на него работают, а спустя пару дней появляется эта тема, а те сообщения пропадают, только в ответах заскринил

Максимально непрофессиональное поведение курьера судя по скринам. Дизреспект.

В том что меньше недели назад магазин рассказывал какие у него пиздатые курьеры, которые годами на него работают, а спустя пару дней появляется эта тема, а те сообщения пропадают, только в ответах заскринил
Там немного другая проблема, ситуация решилась в лс с ответчиком

Так вроде же, это недавно устроившийся курьер, который по факту и не сделал нихуя.

шо это за бичёнок пришел сюда и морозит шнырь раз за разом, шо эта параша себе позволяет,
Унесли шишки шнырёчка, укурился до усрачки))

Хуевые шишки, да, шнырёк?

Чего же ты их спиздил-то, раз хуевые? Лошок))

Назад
Зверху Знизу