Шкода не пишуть шо за шоп

Ну ничего, страшного , тяу тяу 😂🫡
Ты тот самый Шева, который на старом форуме был в топе, да?
Нихуя соби, чё это так легенд прокручивает назад на форум. Пошли пробовать у DSChemicals гашиш, голландский, провезённый в очке дяди Щарика.

можливо навіть спільник і тепер стане монополістом На Прикарпатті :)
Слушай, мусорские шопы и остаются мусорскими шопами.
А мы имея копейки тоже потребители, и тоже хотим шоколадку, но из нормального источника... И когда у шопа нет прекурсоров, потому что лабы понакрывали, или, может быть и сам шоп пропал... И пиздец подозрительно...
Тогда жди беду ..

Я вот без телок хз сколько, хотя хочу очень... А сколько вы готовы сидеть без пав?

Слушай, мусорские шопы и остаются мусорскими шопами.
А мы имея копейки тоже потребители, и тоже хотим шоколадку, но из нормального источника... И когда у шопа нет прекурсоров, потому что лабы понакрывали, или, может быть и сам шоп пропал... И пиздец подозрительно...
Тогда жди беду ..

Я вот без телок хз сколько, хотя хочу очень... А сколько вы готовы сидеть без пав?
По своей воле не сколько. Но вынужден по личным причинам или принципам по этому употребляю с нового года 1-2 раза в месяц. По сравнению с тем кокой торчебазой я был больше 10 лет подряд это считай что я вообще завязал.

Ты тот самый Шева, который на старом форуме был в топе, да?
Нихуя соби, чё это так легенд прокручивает назад на форум. Пошли пробовать у DSChemicals гашиш, голландский, провезённый в очке дяди Щарика.
Ха, та были моменты . Життя бентежне)
Дядя Шарик знает толк в стелсе

шоп тамагочі

И потом ещё на ТЦК прикрутить, чтобы свою жопу застраховать
Профит

Swmtj23c_o.png
На нахуй. Годись. Фото дня. Бро она у тебя в солевом рабстве что-ли?

Солевая секс рабыня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скоро на окружную 🥲
В гроб быстрее, судя по виду. Но если не ошибаюсь были вроде фотки попечальнее) так шо она бодрячком выглядаэ)

Що за колеса?

Если заедут, пизда им на зоне😂😂😂
Так есть специальные зоны или может как минимум блоки где сидят красные. Так что нет нормально они будут сидеть. Или ты в правду думал что красных посадят к обычным заключённым? Конечно нет это равносильно тому что им подпишут смертный приговор. А если в наших реалиях то никто никуда не сядет они лишаться полицейской брони и по пиздуют в окоп.

стандартная схема

Переглянути вкладення 58116Переглянути вкладення 58117Переглянути вкладення 58118Переглянути вкладення 58119Переглянути вкладення 58121

На Прикарпатті місцеві поліцейські розповсюджували наркотики
Правоохоронці з Коломиї через тг-канал роздали сотні доз наркоти через закладки.
Правоохоронці планували, крім заробітку на продажі наркотиків, також покращити «показники» роботи. Вони реєстрували провадження і планували притягнути до відповідальності кур’єра, якого самі й найняли.
Опять эти блядские копы и как им сука не стыдно таким заниматься. Карма их уже настигла,а дальше будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу