Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Ник продавца или название магазина: Smoked Shop
Ссылка на ветку продавца: Smoked Shop - Шишки | Почта | Такси | Клады | Харьков, Киев
Характеристики тестера:
• Рост: 183 см
• Вес: 74 кг
• Стаж: курение шишек нерегулярно, опыт пол года.
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: 200 мг через трубку
• Запах: сладкий с нотами хвои
• Вид: плотные песчано-зелёные шишки, без семян
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует
Трип
00:00 - 00:15. Позвонил другу, предложил встретиться у меня. Пока ждал, решил подготовить всё для курения. Размял шишку, забил трубку и сделал пару затяжек. Дым оказался мягким, с приятным сладковатым вкусом. Почти сразу после первой тяги заметил лёгкий подъём настроения. Как раз пришёл друг, и мы решили не растягивать время — он тоже сделал пару затяжек.
00:15 - 00:45. Пока собирались выйти из дома, эффекты начали раскрываться. Поток мыслей стал мягким и плавным, но их было много, иногда казалось, что одна цепляется за другую. Мы решили не торчать дома и прогуляться до ближайшего сквера. На улице прохладный воздух показался особенно свежим, даже дышать было приятно.
00:45 - 01:30. В сквере нашли лавочку, сели. Эффект вышел на плато: абсолютное спокойствие и внутренний комфорт. Друг начал рассказывать какую-то историю о своей работе, я его слушал, но иногда ловил себя на мысли, что смотрю на листья деревьев и думаю о чём-то своём. Небо показалось особенно глубоким, звёзды будто светили ярче.
Общение шло на одном дыхании: каждая шутка была в тему, каждый разговор — лёгкий и без напряжения. В голове мелькнула мысль, что такие моменты ценишь только тогда, когда реально расслаблен.
01:30 - 02:30. Решили пойти за чаем. По пути обсуждали старые приколы, вспоминали поездки и общих друзей. Ощущалось, будто время замедлилось, но это не напрягало — скорее, наоборот. Эффекты постепенно спадали, но усталости не чувствовалось. Мы пили чай прямо на лавке, слушая музыку с телефона.
В итоге, когда друг ушёл домой, я почувствовал себя настолько расслабленным, что решил ещё немного прогуляться по городу. Возвращался с чувством лёгкости и спокойствия. Сон после трипа был глубоким, без каких-либо странных снов или пробуждений.
Выводы
Качество полученного товара:
Идеально высушенные шишки с насыщенным ароматом. Внешний вид радовал глаз: яркие зелёные соцветия с золотистыми трихомами. Уровень ТГК заявлен 26-28%.
Общение с продавцом: Вежливо и быстро, никаких сложностей.
Качество стелса доставки: Упаковка плотная, запах не пробивался.
Длительность выдачи товара: Дошло за 2 дня.
Вес (соответствовал заявленному или нет): Всё ровно.
С какой стороны показал себя продавец: Профессионально. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет чистый и качественный продукт.
Отличный продукт для расслабленного и комфортного вечера. Подходит для общения, прогулок и лёгкой рефлексии. Эффект мягкий, без перегруза и усталости на следующий день. Немного сушит во рту, но это мелочи.