Шишки от Liga sk (лига скорости)

Qazoplm11

Посвященный
Повідомлення
1 822
Вподобайки
2 230
Репутація
2 152
Бали
1 244
Всем привет 👋
Вписался на раздачу шишек от знакомого шопа,
Liga Sk 2
пару дней ждал отправку. Вес пробы 1г тут все четко, стелс не замысловатый, 2зип лока вакуума нетIMG_4855.jpeg
IMG_4834.jpeg
Органолептика
Отдельное внимание хочу уделить внешнему виду, рыхлые бошки немного усеяны трихомами, цвет тускло зеленые с коричнево желтыми вкраплениями, тускло выраженный запах сканка, земли/сена. Шишло не очень пролечено, мало трихом, средний трим в связи с этим горчит в горле при курении. Просушены странно внутри мягкие, а с наружи сухие. Семок нет, пару палок нашел.
Я/65/185
Толлер высокий за 12 часов до гаш
Кросс чистый
Дозировка~200мг
Тест
00:05
Как обычно на роботе отлучился, навалил себе 2 колпака. Заходит легко без кашля, курить приятно. По телу почти моментально проходит физический релакс, легкая волна эйфории накрывает голову.
00:15
Залип немного в телефоне высадило с рилсов
эффект набрал силу, немного убрался на работе, заниматься чем-то лень
Мысли замедлились, немного туплю))
00:30
Тянет прилечь, время идет уж очень долго, я не ожидал такой мощный эффект от этой шишки, по виду не очень, но прет жестко. Тем более что я вчера перед сном дунул гаш.Не суди книгу по обложке как говорят.
01:10
Приехал клиент.. Бля вот поймите меня правильно, вроде разговариваешь нормально, объясняешь,а он нихуя не понимает и стоит думает что бы еще спросить🫠
Крч проехали, еври дей такое дерьмо.
Пробило похавать, все время трипа ощущал расслабление плеч и ног, корпуса. Визуально мир был мягким глубоким. Когда присел почувствовал ту самую благодать, долгожданное расслабление. Вскоре пошел покурить сигарету, от нее меня расплющило уши заложило на пару минут. После этого пробило на хавчик, пообедал и понемногу отпустило ближе к 01:50. Хочу сказать когда курил второй раз, эффект держится все 2:30 часа и пост эффекты.
Мои оценки
Внешка шишки: 6/10
Эффект: 8.5/10
Скорость доставки: 8/10
Стелс: 7/10
Коммуникация: 9/10
Вес: 10/10
Спасибо за выданную пробу, всем рекомендую к покупке, годное шишло!!​

Назад
Зверху Знизу