Qazoplm11
Посвященный
Проходит проверку шоп:
420 street supply
ссылка:
'Шишки Марти'

ссылка:
https://labrc.name/threads/shishki-marti.33523/
Тестер: М/65
Вес: 2г(факт чуть больше)
Сорт: Afghan Kush, автоцвет ТГК в районе 17-21% СБД-низкое. 90-100% индика.
Будь ласка,
Увійти
або
Кросс: -
Способ употребления: мокрый
Думаю стоит сказать, что заказывал у селлера Mix(россыпь), 2 раза по несколько десятков грамм еще до открытия магазина, знал что цена достойная качества товара, название магазина соответствует действительности.
Органолептика:
Запах землистый, чем то напоминающий гаш, с нотками древесины. Вкус сладкий, отдающей почвой. Среднее количество кристаллов на соцветиях, слегка воздушные с бордовыми вкраплениями бошки без семян и крупных стеблей, немного рыхлые, масла не особо много.
Доставка/стелс: на уровне, при вскрытии в глаза не бросается, вакуум +.
Тайминг:
09:00 пришел на роботу, и чтобы время не тратить, сразу отправился тестить приколы
09:05 перебил ключом бошку +-200мг и сверху на табак в напас, полетела ракета)
09:07 выгорает легко, и мощно. Молочина залетела немного пощипав горло, видимо из-за табака и спустя 3 секунды легко вышло красиво играющим на солнце, густым облаком.
Вставая с корточек, потемнело в глазах и я явно ощутил, что поменяло не хило и закурил сигарету.
09:10 пока добивал сигарету захотелось присесть или облокотится на что-то, прибило как надо)) Ощущения внешнего мира и пространства стало мягким и ненавязчивым, беззаботно наблюдая за автомобилями расплывался под лучиками солнца(тело просто таяло) в улыбке и гонял прикольные мыслишки в голове.
09:20 Присев на стул, невольно начал мечтать как бы я снял фильм по мотивам истории моего кента, и выбился в мир кинематографа. Не прилично засушило, и пришлось сквозь всепожираюший стоун тянуть свое тело за баклажкой воды. Интернет контент полностью поглощает сознание не давая оторваться от просмотра видосов. Частенько залипаю в пересказы сериалов, а конкретно в видео этого автора
Будь ласка,
Увійти
або
09:40 Я на пике, глаза краснючие, а тело просто вата. Тяжело держать мышцы в напряжении, релаксация тут на уровне! очень посоветовал бы тем кто медетирует, отсутствует поток мыслей, потихоньку проявляется аппетит. Полное погружение в действие сериала и огромный интерес, пожалел что проснулся сегодня на 20мин раньше, захотелось прилечь и просто уснуть.10:30+
После похода в магаз, что было достаточно увлекательным квестом, отпустил пару клиентов и принялся набивать желудок всякоразными вкусностями и залипал уже на постэффекте. Хай плавно сошел на нет, вместе с выпитой содовой и едой,
Оставив за собой шлейф лени и сонливости.
Итог:
Отличный вариант на повседневную основу, отлично зайдет вечером под фильм или для расслабления после тренировок/роботы, диалоги выходят немного збивчивые и затягивающие, телесный хай на уровне!
Стафф: 8/10
Шоп/коммуникация: 10/10
Доставка: 9/10 не придраться
Вес:10/10
Однозначно рекомендую к покупке!
спасибо Marti за пробу)
420 Street Supply- Качество, которому доверяешь. Эффект, который ощущаешь!