Обычный
Чайка - пробу не давать
Приветствую всех читающих мое повествование!

Увидев что знакомый мне продавец перешёл в раздел частных. С чем и поздравляю

ВЕТКА ПРОДАВЦА
@TerezaMendosa

И вот как появилась долгожданная возможность, забираю пробу, все спрятано максимально классно , и для безопасности стелс продуманный очень даже хорошо ,второй раз попадается такой удивляющий толковый стелс и второй раз в этом магазине.

Распаковываю дела , все класно , шишка выглядит очень даже хорошо и вакуум не нарушил вид шишки в зипке.

Только взял в руки цепляю и делаю фотки этой красоты.

Видно сухую хорошо пролеченную шишку,к качеству вопросов нет. Отличный вариант за эту цену.
Запах от шишки кстати не такой резкий как иногда бывает фонит на километр.
•Вдоволь налюбовавшись шишками решил перебить себе на вечер под написание трипчика бошку в гриндере.
Как я уже сказал шишки сухие и хорошо пролеченные поэтому крошатся легко и могу сказать что плотность шишки прекрасная. Напасик получился жирным

Вот собственно как выглядят бошки в измельченном виде

Жирные 2г получились конечно благодаря плотности шш
Щедро однако со стороны продавца,респект

Раньше днем я уже курнул несколько баночек битых шш пока канителил доставку данной пробы , позже покурил МДМА. И вот как чувствую что трезвый и могу прочувствовать эффекты от шш сполна - подготавливаю водный

Вообщем шш Терезы очень хороши , не вырубают а наоборот дают кайфануть , ни горечи ничего плохого нету ,вообщем хорошая шишка как для индора , мне зашло неплохо так

ИТОГ
Доставка ,скорость ,стелс 10/10
Сервис: 10/10
Качество ШШ: 10/10
Общая оценка 10/10

Останнє редагування: