Шишки LSD от TerezaMendosa

Обычный

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
650
Репутація
644
Вподобайки
623
Бали
684

🌳Приветствую всех читающих мое повествование! 🌳

IMG_20250227_220440_469.jpg

Увидев что знакомый мне продавец перешёл в раздел частных. С чем и поздравляю 🥳 TerezaMendosa от которой я ранее получал пробу, был приятно удивлен качеству шш и магазин держу на заметке для себя перешёл в раздел частных продавцов и обновил ассортимент шишек я сразу отписал о желании проверить качество и новых шш, через день продавец написал об одобрении моей кандидатуры!

🌳•Вещество : шишки LSD
⚖️•Вес пробы: 2 г.
♨️•Получен: Легко быстро и оперативно
📍•Место: Украина 🇺🇦

🏃‍♂️•Тестер Обычный
👨Пол - мужской, возраст - 20, вес - 70 рост - 180.

🛡️•Толлер: средний, битые шш в день теста
💉•Крос толлер: МДМА 2+ часа 🚬

🌿 •Дозировка: Напас 0.2
🚬•Способ употребления: Водный

♨️Пробу выдали сразу но вот снять из-за личных трудностей не предоставлялось возможным больше недели за что я искренне извиняюсь и успел заработать чайку 🤯
IMG_20250227_214745_951.jpg
И вот как появилась долгожданная возможность, забираю пробу, все спрятано максимально классно , и для безопасности стелс продуманный очень даже хорошо ,второй раз попадается такой удивляющий толковый стелс и второй раз в этом магазине. ♨️
IMG_20250227_214745_786.jpg
Распаковываю дела , все класно , шишка выглядит очень даже хорошо и вакуум не нарушил вид шишки в зипке.
IMG_20250227_214745_879.jpg
Только взял в руки цепляю и делаю фотки этой красоты.
IMG_20250227_214746_194.jpg
Видно сухую хорошо пролеченную шишку,к качеству вопросов нет. Отличный вариант за эту цену.
Запах от шишки кстати не такой резкий как иногда бывает фонит на километр.

•Вдоволь налюбовавшись шишками решил перебить себе на вечер под написание трипчика бошку в гриндере.

Как я уже сказал шишки сухие и хорошо пролеченные поэтому крошатся легко и могу сказать что плотность шишки прекрасная. Напасик получился жирным 😅♨️

IMG_20250227_215548_913.jpg
Вот собственно как выглядят бошки в измельченном виде ♨️
IMG_20250227_215549_172.jpg
Жирные 2г получились конечно благодаря плотности шш

Щедро однако со стороны продавца,респект 🤙♨️

Раньше днем я уже курнул несколько баночек битых шш пока канителил доставку данной пробы , позже покурил МДМА. И вот как чувствую что трезвый и могу прочувствовать эффекты от шш сполна - подготавливаю водный 🚬🌿

⏳23:59 собираю аппарат , подготавливаю шш
⏳00:00 Полетели 😃 напаливаю первую банку 🚀🚀Videotogif (1).gif
⏳00:02 Банка сгорела и вошла легко , напас через такой небольшой водный сгорает за плотную и две средних, особо не давит. Вкусная 🤙

⏳00:05 Насыпал ещё 0.05 выпалил вторую плотную банку , и понял что вторую и на некоторое время последнюю

⏳00:07 Встал спрятал водный , ложусь
⏳00:10 Лежу пишу Трип сразу по ходу
⏳00:15 Ну вот прям нравится мне писать Трип репорты ,но не так писать как загружать вот такие фотки 😃
⏳00:20 Понимаю что накурехкало жёстко,я так и не смог понять почему гифка не загрузилась
⏳00:30 Понял что-то , ща попробую сделать гифку
⏳00:50
Лежу втыкаю в телефоне делаю видос чисто на приколе но с серьезным видом 🚬 покуриваю электронку
⏳01:20 Занимаюсь хрен пойми чем
⏳01:40 Загрузил видео понимаю ох я и накурен и до сих пор только начинаю понимать что я целый час протупил
⏳01:46 Понимаю что в этой траве есть и что то сативное, но вообще очень классно успокаивает на фоне всего. шишки LSD для отдыха и т.п тема 🌳
⏳02:00 Все ещё занимаюсь творчеством,редачу трип
⏳02:20 Понял что трава зачет , остальное нихрена не понял и надо догнаться
Videotogif.gif

⌛3:00 Норм тулило но подхожу к водному и делаю процедуры ,даю банку ещё 0.15 шш
⌛3:15 Лежу и понимаю что меня ещё навалило и достаточно так 🆗 как раз перед сном
⌛3:20 Планирую идти спать 🌳🤙

Вообщем шш Терезы очень хороши , не вырубают а наоборот дают кайфануть , ни горечи ничего плохого нету ,вообщем хорошая шишка как для индора , мне зашло неплохо так🤙🌳

ИТОГ

🚗Доставка ,скорость ,стелс 10/10

🏪Сервис: 10/10

🌳Качество ШШ: 10/10

🥇Общая оценка 10/10

IMG_20250227_165322 (1).pngзавантаження.png

Останнє редагування:
Статус чайки надо снимать ) но шо б снять, нужно покупать) норм реп, по шишкам много не напишешь )
Что нужно покупать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Статус чайки надо снимать ) но шо б снять, нужно покупать) норм реп, по шишкам много не напишешь )
Хуевый статус

IMG_20250227_214745_951.jpg
Фонит? Фонит блядь? Шишка пахнет а не фонит, голову с плеч нахуй.

давно не читал плановых трипов - прочел этот и понял никуя не меняетса у плановых. Курнул пожрал и залип в ютуб.Самое наверное скучное вещество

ахуєннєйший тріп

вот это трип репорт я понимаю
Супер

Назад
Зверху Знизу