Шишки GG/Afgani #1

felixcreed

Сектант
Повідомлення
29
Репутація
175
Вподобайки
92
Бали
178
Вітаю!

маю гарну індіку на продаж
сорти:
- Gorilla Glue
- afgani #1
25гр. - 2750 грн
50гр. - 5000 грн

відправками, кладів немає.

угода здійснюється через гаранта

Вкладення

• IMG_1666.jpeg
    IMG_1666.jpeg
    220.8 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1667.jpeg
    IMG_1667.jpeg
    267.9 КБ · Перегляди: 84
В вакууме отправка?

Ого, солидный бизнесмен - торговые темы сразу в нескольких бесплатных разделах.

Останнє редагування:
Вітаю!

маю гарну індіку на продаж
сорти:
- Gorilla Glue
- afgani #1
25гр. - 2750 грн
50гр. - 5000 грн

відправками, кладів немає.

угода здійснюється через гаранта
Привіт.
В можна спробувати, написати твір, чи нема такого, якщо що, то мені як раз відправлення підходить)

Привіт.
В можна спробувати, написати твір, чи нема такого, якщо що, то мені як раз відправлення підходить)
вітаю
наразі проб немає
Повідомлення об'єднано автоматично:

Цены кайф! А 10г можно мб купить?
від 25

Провів з продавцем угоду на 150 грам через гаранта. Угодою задоволений🤝

Вкладення

• IMG_5361.jpeg
    IMG_5361.jpeg
    154.8 КБ · Перегляди: 29
Афган? Горилла? Ну или просто дикий индосик от felixcreed

1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – felixcreed

2. Ссылка на ветку: https://labrc.name/threads/prodam-shish-probi.18583/page-2#post-598587

3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1 грамм

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 1 банка 200-250мг.., менее насыщенный запах по сравнению с "Не пам'ятаю", имеет землистый аромат с нотками дикорастущих полевых растений, хорошо высушенная, цельная, горький вкус с хвойным привкусом, тёмно-зелёные оттенки, бурые стигмы, мусора нету, сорт Афгани или Горилла, но точно 100% ИНДИКА.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: бэцка через пипетку

7. Фото товара (для PRO-обязательно): НА ФОТО НЕ ЦЕЛАЯ БОШКА. чутка выкурил))))))))
Переглянути вкладення 57343Переглянути вкладення 57342

Так-ссс, ну предыстория не столь важна, ибо данный экземпляр попал ко мне тем же путём в той же посылке с соцветием о котором шла речь в этом репортике: https://labrc.name/threads/reportazh-na-shishku-ne-pamjataju-ot-felixcreed.19096/

Поэтому сразу же переходим к органолептическим свойствам и самому описанию эффекта.

Органолептические свойства
Шишка имеет менее глубокий аромат по сравнению с "Не пам'ятаю" так же от felixcreed. Напоминает запах сухой земли вперемешку с нотками дикорастущей полевой флоры. На вид имеет тёмно-зелёные оттенки с заметными бурыми стигмами, покрыта кристаллическими трихомами. Мусора нету. На ощупь твердаватая, но в некоторых участках мягкая.

00:00-00:10
Шишка высушена хорошо. Решил так же опробовать её через пипетос как прошлый экземпляр, забивалась легко. Не маслянистая бошечка, не липнувшая к рукам, была лишена примерно 250мг. и отправлена в место сгорания. Выпаливалась отлично, за один затяг скурил всё содержимое и с первых же миллисекунд попадания в полость моей гортани вызвала дичайший дискомфорт, желание хорошенько прокашляться. На выдохе ситуация лучше не стала, от чего, в итоге, пришлось проронить пару громких вздохов. С первых же минут в голову ударил эффект, который сопровождался началом замедленного восприятия окружающего. Решил закурить сигарету в ожидании пика, в процессе чего начали стучаться в голову мысли о факте того, что данное соцветие имеет преобладание индики, на что намекало нарастающая помутнённость и заторможенность.
00:10-02:30
Увалившись в кресло, после приятного табачного дыма, я понял, что мои догадки были реальными. Тело окутало сильное расслабление, ноги, руки были будто неощутимыми. Ватность конечностей лишала какой-либо возможности двигаться, от чего всё внимание заострялось на бешеном потоке мыслей, с которыми я не мог совладать. Меня просто унесло в мир умиротворения и спокойствия, внутри разносилось тепло, индичный стоун прибавлял веса моим векам, а любое движение становилось крайне трудным и нежеланным. Но вот в чём проблема, у меня было незакончено одно дело по рабочим моментам, которое мне поручили исполнить в дистанционном режиме и хоть у меня имелось ещё достаточно времени в запасе, в голову стукнула идея порыскать информацию, что было максимально сложно осуществить. Любая концентрация на чём-либо была прервана резкой переменой хода мыслей на другую тему, что было неконтролируемым. За 10 минут в моём браузере было открыто 20 с лишним вкладок с разным контекстом, а в последствии, я вообще не понял какого чёрта они были открыты и чем они мне помогут. Я начал кратко вникать в содержание текста, а буквы не поддавались к понимаю и критическому анализу, на что было успешно забито болт. Тело становилось всё тяжелее и тяжелее, замедленное восприятие отказывалось поглощать любую информацию, всё быстрее и быстрее, меня начало тянуть в кровать. Когда я лёг в неё, моё тело стало как пушинка, не ощущалось от слова совсем, и тут у меня появилась огромная тяга ко сну. Я отложил телефон и всё. В секунду был уже во сне.

На следующее утро, я был хорошо выспавшимся, но осознал то, что во-первых, я не зарядил телефон, во-вторых, не поставил будильник, и в-третьих опаздываю на работу, учитывая, что мне нужно было встать за три часа до выхода, а я проснулся за 20 минут.

Заключительные умовыводы

1.Сервис:

1) Общение 10+/10

2) Доставка 10/10 –
3) Стелс 10/10

2.Продукт:

1) Органолептические свойства 7/10 – на вид классическая индика, на запах и вкус тоже. пролечка отсутствует, но мне так больше нравиться, когда горло дерёт.

2) Вес 10/10 – 100%

3) Убойная сила 9/10 – убийственная индика, вынесла память напрочь. Забыл обо всём включая проблемы!

Спасибо за предоставленную пробу! Peace!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Назад
Зверху Знизу