Шишка от TGK

RTUTNUY

У меня не покупать!
Повідомлення
1 313
Репутація
1 743
Вподобайки
1 738
Бали
1 044
Тестер М28 190 78

Магазин
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вещество Шишло

Вес 1 заявлений 1 по факту

Начну с того что меня изначально терзали смутные сомнения по поводу находа после увиденного фото с местом, ибо залез в гугл мапс и клад оказался на тропинке проходной между 2х домов в траве, но по факту очень грамотно подобранное место незнаю специально Кура так или случайно положи, жёлтая иза в травке по месту, а визуально хуй найдешь👌 В общем курьер молодчик👍

Итак увидел продавца темы в Одессе написал в разделе проб и вечером увидел приглашение от TGK31 HELPER в лс, туда сюда, кинул пример работ одобрили, выбрал позицию раен и спустя пару часов фотка с местом.1000001390.jpg

Ехать к слову показало 29 км😅 я ахуел)

Короче, после работы наушники чпок на маршрутку и через час уже довольный с кладом)

00.0 0 Короче сразу подумал как охуенно курнуть упасть в автобус и позалипать на старую Одессу 😅 я распечатал изу в зипе была твердая набитая шишечка весом один грам,открошил от неё кусочек (на фото ниже) перемешала с табаком и забил прям по дороге с клада на глазах баночку и прикурил под таврией)))
1000001392.jpg
00.20 Курить я хорошо без лишних привкусов, но давит и даёт о себе знать уже через несколько минут, голова освободилась от лишних мыслей я навалил музычку и потопал в таврию взять водичку и в сторону остановки.

00.50 Настроение супер, по дороге увидел блок пост с военными высрали вместе с мужиком рядом, слово за слово распизделись с дядькой лет 55,гоним с типка который зашёл в автобус с кейсом для дене как в фильмах))) Перебиваю по тихонько сушняк 7up)))

.01.30 Приехал домой еффект пошёл на спад, появилось чувство голода я не стал себе перечить и ушёл как говориться во все тяжкие... наебнул 3 тарелки макарон с мясом с хлебом😂 и НА десерт бисквитный торт и компот, после того как дышать стало совсем тяжело перетянул свой хребет в горизонтальное положение после рабочего дня на диван... но через 5 минут уже натягивал ещё одну плотную банку закрепил это дело сигареткой раздобрелся и вспомнил шо у меня есть меньший брат который тоже любитель пыхнуть чего хорошего решил крапальнуть ему банку не смотря на то шо знаю шо он меня бы хуй угостил, а ебанул на нычку🤣Дал короче ему кецика и пошёл в дом втыкал в тик токе и так уснул

Ночью встал воды попить вижу на столе 500 порванная пару 200.. утром оказывается малый пошёл гулять напалился пришёл домой и сел опускаться ночью старик увидел глаза на стрелял ему лящей🤣🤣🤣🤣 а я попал под раздачу утром мол я подаю пример хуевый,... знали бы они шо это малый мне решает шмаль убили нахуй😂😂😂1000001393.jpg1000001391.jpg

Общем мне понравилось, оценки такие работа TGK31 Helper 8/10 клад 9/10 товар стоит своих денег, признателен TGK31 HELPER за выделенную пробу😉

Макароны с мясом и хлебом. Мсье истинный гурман.

kung-fu-panda.gif
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фотки найс

хороший трипчик и шишуля судя по всему тоже

Отличный трип репорт бро

Тестер М28 190 78

Магазин
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вещество Шишло

Вес 1 заявлений 1 по факту

Начну с того что меня изначально терзали смутные сомнения по поводу находа после увиденного фото с местом, ибо залез в гугл мапс и клад оказался на тропинке проходной между 2х домов в траве, но по факту очень грамотно подобранное место незнаю специально Кура так или случайно положи, жёлтая иза в травке по месту, а визуально хуй найдешь👌 В общем курьер молодчик👍

Итак увидел продавца темы в Одессе написал в разделе проб и вечером увидел приглашение от TGK31 HELPER в лс, туда сюда, кинул пример работ одобрили, выбрал позицию раен и спустя пару часов фотка с местом.Переглянути вкладення 50916

Ехать к слову показало 29 км😅 я ахуел)

Короче, после работы наушники чпок на маршрутку и через час уже довольный с кладом)

00.0 0 Короче сразу подумал как охуенно курнуть упасть в автобус и позалипать на старую Одессу 😅 я распечатал изу в зипе была твердая набитая шишечка весом один грам,открошил от неё кусочек (на фото ниже) перемешала с табаком и забил прям по дороге с клада на глазах баночку и прикурил под таврией)))
Переглянути вкладення 50915
00.20 Курить я хорошо без лишних привкусов, но давит и даёт о себе знать уже через несколько минут, голова освободилась от лишних мыслей я навалил музычку и потопал в таврию взять водичку и в сторону остановки.

00.50 Настроение супер, по дороге увидел блок пост с военными высрали вместе с мужиком рядом, слово за слово распизделись с дядькой лет 55,гоним с типка который зашёл в автобус с кейсом для дене как в фильмах))) Перебиваю по тихонько сушняк 7up)))

.01.30 Приехал домой еффект пошёл на спад, появилось чувство голода я не стал себе перечить и ушёл как говориться во все тяжкие... наебнул 3 тарелки макарон с мясом с хлебом😂 и НА десерт бисквитный торт и компот, после того как дышать стало совсем тяжело перетянул свой хребет в горизонтальное положение после рабочего дня на диван... но через 5 минут уже натягивал ещё одну плотную банку закрепил это дело сигареткой раздобрелся и вспомнил шо у меня есть меньший брат который тоже любитель пыхнуть чего хорошего решил крапальнуть ему банку не смотря на то шо знаю шо он меня бы хуй угостил, а ебанул на нычку🤣Дал короче ему кецика и пошёл в дом втыкал в тик токе и так уснул

Ночью встал воды попить вижу на столе 500 порванная пару 200.. утром оказывается малый пошёл гулять напалился пришёл домой и сел опускаться ночью старик увидел глаза на стрелял ему лящей🤣🤣🤣🤣 а я попал под раздачу утром мол я подаю пример хуевый,... знали бы они шо это малый мне решает шмаль убили нахуй😂😂😂Переглянути вкладення 50917Переглянути вкладення 50918

Общем мне понравилось, оценки такие работа TGK31 Helper 8/10 клад 9/10 товар стоит своих денег, признателен TGK31 HELPER за выделенную пробу😉
красотуля. Шишки у них проверены временем и множественным выпаливанием.

Отличный трип репорт бро
Спасибо, хорошо провел досуг😉

Переглянути вкладення 51015

Фотки найс
Спасибо

Назад
Зверху Знизу