• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Шишка от FRANK by Ganja

hypersative

Сектант
Повідомлення
16
Репутація
30
Вподобайки
23
Бали
108
Трип-репорт на шишку.
Магазин: Frank by ganja.
Тестер: M|20|73.
Толерантность: Высокая.
Вещество: Шишка Opium.
Крос толер: шишка 2 дня назад.
Общее количество вещества: 2г.
0:00 – Начало
Очень приятный аромат был ощутим сразу после курения, немного землистый и с фруктовыми нотками. Прокуривал её в трубке. Вдыхаю первый затяг, и сразу чувствуется легкость и тепло в теле.
5:00 – Первые ощущения
Чувствую, как расслабляется тело. Легкое возбуждение, будто кровь начинает циркулировать быстрее. Мозг слегка приподнялся, ощущения становятся ясными и четкими. Ощущаю небольшое напряжение в области глаз, но это не мешает.
10:00 – Глубже в кайф
Начинаю ощущать явную эйфорию. Мысли становятся более яркими и живыми. Интересуюсь совершенно обычными вещами: смотрю на лампу — и она кажется чем-то необычным и красивым. Вкус и запах дыма стали немного насыщеннее, обострился вкус.
15:00 – Уход от мыслей
Мозг начинает «витать», хочется поделиться всеми мыслями, которые вдруг стали такими ясными и глубокими. Начинаю размышлять о философских вещах, о жизни, но всё это воспринимается не как переживания, а как приятные размышления.
30:00 – Действия становятся более осознанными
Тело стало абсолютно расслабленным. Я не чувствую усталости, но просто ощущаю свою неподвижность. При этом мысли текут быстро, и они обострены. Начинаю искать что-то в телефоне, погружаюсь в информацию, но это скорее на уровне любопытства, чем необходимости.
45:00 – Глубокий расслабон
Эффект постепенно начинает угасать, но в теле ощущается ещё лёгкое состояние покоя. Внимание остаётся острым, но в целом становится легче сосредоточиться на простых вещах. Я слушаю музыку, и она звучит особенно приятно.
1:00 – Спокойствие
К этому моменту состояние стало более уравновешенным. Появляется лёгкая сонливость. Не сильно затуманено сознание, но осознанность все же снизилась. Я чувствую, как расслабляются все мышцы, и готов переходить к вечернему отдыху.
Шишка довольно сбалансированная и качественная, эйфория яркая и бодрящая, приятно расслабляет. Отдых выдался отличным, благодарю магазин за качественный товар).
Эффект : 10/10.
Подача клада : 10/10.
Коммуникация : 10/10.
С уважением, hypersative.

Вкладення

• IMG_9102.jpeg
    IMG_9102.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 50
Трип-репорт на шишку.
Очень приятный аромат был ощутим сразу после курения, немного землистый и с фруктовыми нотками. Прокуривал её в трубке. Вдыхаю первый затяг, и сразу чувствуется легкость и тепло в теле.
Чувствую, как расслабляется тело. Легкое возбуждение, будто кровь начинает циркулировать быстрее. Мозг слегка приподнялся, ощущения становятся ясными и четкими. Ощущаю небольшое напряжение в области глаз, но это не мешает.
Начинаю ощущать явную эйфорию. Мысли становятся более яркими и живыми. Интересуюсь совершенно обычными вещами: смотрю на лампу — и она кажется чем-то необычным и красивым. Вкус и запах дыма стали немного насыщеннее, обострился вкус.
Мозг начинает «витать», хочется поделиться всеми мыслями, которые вдруг стали такими ясными и глубокими. Начинаю размышлять о философских вещах, о жизни, но всё это воспринимается не как переживания, а как приятные размышления.
Тело стало абсолютно расслабленным. Я не чувствую усталости, но просто ощущаю свою неподвижность. При этом мысли текут быстро, и они обострены. Начинаю искать что-то в телефоне, погружаюсь в информацию, но это скорее на уровне любопытства, чем необходимости.
Эффект постепенно начинает угасать, но в теле ощущается ещё лёгкое состояние покоя. Внимание остаётся острым, но в целом становится легче сосредоточиться на простых вещах. Я слушаю музыку, и она звучит особенно приятно.
К этому моменту состояние стало более уравновешенным. Появляется лёгкая сонливость. Не сильно затуманено сознание, но осознанность все же снизилась. Я чувствую, как расслабляются все мышцы, и готов переходить к вечернему отдыху.
Шишка довольно сбалансированная и качественная, эйфория яркая и бодрящая, приятно расслабляет. Отдых выдался отличным, благодарю магазин за качественный товар).
Годиться Трип👍🤩

Трип-репорт на шишку.
А способ получения стафа клад или доставка?

А способ получения стафа клад или доставка?
Там 3 способа клад, камінь і магніт
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я брав 3г, шш збс, але багато зерна, на фотці ні одного не побачив)

Литрушка с орешками ☺️

Лайк 🤙🏻👍

Очень приятный аромат был ощутим сразу
Ароматом прям по губам водили, земляністим і нємного фруктовий
Чувствую, как расслабляется тело. Легкое возбуждение, будто кровь начинает циркулировать быстрее.
Ну после земляністого і фруктового можно і возбудіться
Мозг слегка приподнялся
Уверєн нє только мозг
А тут на БМВіста похоже

hypersative по чесному дай відповідь, з якого перезакладу знайшов пробу і чи вийобувався Френк після першого ненаходу проби?

Ароматом прям по губам водили, земляністим і нємного фруктовий

Ну после земляністого і фруктового можно і возбудіться

Уверєн нє только мозг

А тут на БМВіста похоже

hypersative по чесному дай відповідь, з якого перезакладу знайшов пробу і чи вийобувався Френк після першого ненаходу проби?
Хто ж тебе так образив, чудо в пірʼях?)

Хто ж тебе так образив, чудо в пірʼях?)
Ти що, дебіл? До чого тут образа?
Ти краще скажи що тут відбувається?
Перший день ожив акаунт і уже, напів арбітраж на тіп топа, тріпрепорт «10/10» на шоп з неофіційним рейтингом «перезаКлад», ну і копіпастінг новин (ібучоі шляпи), по прикладу Zver

Ти що, дебіл? До чого тут образа?
Ти краще скажи що тут відбувається?
Перший день ожив акаунт і уже, напів арбітраж на тіп топа, тріпрепорт «10/10» на шоп з неофіційним рейтингом «перезаКлад», ну і копіпастінг новин (ібучоі шляпи), по прикладу Zver
Тебе як взагалі це повинно єбать? Залізь на своє місце під шконку і не тявкай зайве, якшо ти любиш жрати говно з сраки свого улюбленого тіптопа - я тобі дуже співчуваю

Тебе як взагалі це повинно єбать? Залізь на своє місце під шконку і не тявкай зайве, якшо ти любиш жрати говно з сраки свого улюбленого тіптопа - я тобі дуже співчуваю
Ммм, ну прикольно. Може якби я був бічуганом твого рівня, інтернетним героєм, юнаком з не опущеними яєчками, то може і міг би поборотись з тобою хто зʼїв більше гівна і хто сильніше ібав твою мамку, я чи твій відчим. Але ти просто клоун якийсь, давай, вся активність твого акаунту саме починається з сьогодні. До кінця дня ще є півтори години, зроби ще пару ненаходів і тріпрепортів

Назад
Зверху Знизу