• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Шишка Granddaddy Purple от Лавандового Рафа

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
614
Репутація
2 465
Вподобайки
1 410
Бали
1 030
Сорт шишек: Granddaddy Purple
Про-тестер:
I'm Broken,
М, 26, 82кг
Магазин: Лавандовый Раф

Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно, гашиш за 3 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую вновь! Представляю второй репорт на комбо пробу от Лавандового Рафа.
На прошлой неделе к нам на проверку прибыл новый природный магазин - Лавандовый Раф. После оперативной записи списываюсь с продавцом, и через день договариваюсь с оператором на выдачу клада к вечеру. Тайник был сделан в удобном для меня месте и снят в 2 касания без лишних глаз, работу курьера оценю очень высоко. Трава обернута толстым слоем изоленты, в двойных зипах меня ожидала комбо-проба из шишки сорта Granddaddy Purple и жирный пакет с россыпью. В этом обзоре хочу рассказать о цельной шишке, которая по виду напоминала теплицу. Экран весов показывает 1,08г, масса пробы чуть более заявленного грамма.

Внешний вид:
Крупные плотные шишки темно-зеленого цвета, обильно покрыты трихомами, имеют небольшое количество коричневых стигм. Маникюр довольно хороший, мусор отсутствует, вероятно сенсимилья.

Запах: Землистый, фруктовый. Выражен слабо.

Характеристики: ТГК до 23%. Индика 100%.

photo_2025-04-25_23-29-25.jpg

photo_2025-04-25_23-29-58.jpgphoto_2025-04-25_23-30-29.jpg

Тестирование
Дозировка: 150+100мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2+ часа

Тест шишек провожу на через день после получения пробы, в вечернее время суток. Дунуть снова решил через вапорайзер, готовлю стандартную для себя порцию шишек в 150мг. На часах 19:00, погнал:

00:00
Разогреваю вапор до 232 градусов по Цельсию, после чего шишки начинают неспешно испаряться. Пар был не очень густой, а после середины процесса практически перестал идти. Не смотря на оптимальную просушку, шишка оказалась не особо смолистой. Пролечка более менее нормальная, вкус слегка землистый, горло практически не дерет, но и ничего особого в нем нет. После сеанса я практически ничего не ощутил, кроме легкого реласка и сушняка. Присел в кресло и решил посмотреть сериал, сижу в ожидании эффекта... Минут через 7 меня очень неплохо подсушило, на душе стало спокойнее, мышцы расслабились. Ну и на этом все, прошло еще минут 10, выход на плато уже должен случиться, но я понимаю, что мой шишечный голод абсолютно не утолен, поэтому мельчу еще 100мг и иду на дозаправку второй раз. После этого глаза и рот словно наполнились песком, добавился релакс, спокойствие осталось на том же уровне. Эффект был неплохой, но не могу сказать, что мне он приносил сильное удовольствие, я просто находился в моменте здесь и сейчас и залипал в монитор, но периодически ловил себя на мысли, что мне все равно очень не хватает глубины эффекта. Мышление абсолютно не поменялось, только немного замедлилось, сативных эффектов не было ни капли. Приходилось часто пить воду, дабы сбить сушняк. Время летело не очень быстро.

01:10 На этом моменте уже возник легкий голод, так что я неспеша иду на кухню и готовлю ужин. Движения слегка замедлены, мотивации что-то делать немного, но в целом я будто не особо накурен. Не смотря на сушняк, глаза были абсолютно в норме. Ужин пошел в удовольствие, но вкус пищи не вызывал особого восторга и сильного жора не было, я поел и еще немного позалипал в экран, затем стоун меня все же заставил прилечь на 10мин, ибо было трудно даже ровно стоять и сидеть. После этого остаток трипа я провел за несложными рабочими задачами, и это дело давалось очень просто, не смотря на низкую мотивацию и накатывающую сонливость.

02:05 Я успел заскучать уже в самом начале третьего часа, действие фактически сошло на нет. Осталась легкая сонливость и спокойствие, в остальном же я уже чувствовал себя как обычно. Посидев еще минут 5-10, ощутил сильное желание догнаться, что говорит об окончании трипа. Я решил смешать немного Перпла с россыпью от Рафа, и это было отличным решением, меня сразу оживило и настроение резко взмыло вверх, остаток вечера был проведен прекрасно.

Также добавлю, что я пытался дать шанс данным шишкам лучше проявить себя и покурил их однажды через бонг, но и так они не смогли впечатлить меня.

Итого
Индичная аутдорная шишка для вечернего покура или просто для релакса. Для меня оказалась слабоватой, даже при дозировке, значительно большей чем я сыплю обычно, она не смогла меня глубоко накурить и чем-то впечатлить, также отмечу довольно короткое время действия. Данный ганджубас подойдет для людей, который редко курят и которые хотят совсем слегка расслабиться, но не для меня. Для любителей более интересных и крепких эффектов я лучше порекомендую взять россыпь, ибо россыпь у Рафа просто бомба!
Шишка имеет легкий замлистый вкус, хорошо просушена, без мусора, веток и семок. Практически не пахнет. Сервис магазина на высоте, радует что сделали клад в удобном мне месте, который был оперативно снят без всяких проблем.

Вещество: 7/10
-Сила эффектов: 5,5/10
-Время действия: 7/10
-Органолептика: 9/10
-Вкусовые качества: 7/10

Масса пробы: 1,08г/1г
Клад и стелс: 9/10

Сервис магазина: 10/10

Большая благодарность Лавандовому Рафу за пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!

Понравился репортаж ☺️

Так ты напали сходу 250. Отлично накрывает.
После его россыпи все шишки кажутся слабее, походу кбд перекрывает. Но доя меня там эйфория очень яркая, наркотическая я бы сказал. Но интенсивность таки да, средняя или умеренная.
От россыпи башня тяжелеет

Так ты напали сходу 250. Отлично накрывает.
После его россыпи все шишки кажутся слабее, походу кбд перекрывает. Но доя меня там эйфория очень яркая, наркотическая я бы сказал. Но интенсивность таки да, средняя или умеренная.
От россыпи башня тяжелеет
200 с бонга сразу заряжал - мало. Я же в основном испаряю через вапорайзер, и потом мощные шишки с бонга после перерыва меня со 100мг в хлам убивают с непривычки.

200 с бонга сразу заряжал - мало. Я же в основном испаряю через вапорайзер, и потом мощные шишки с бонга после перерыва меня со 100мг в хлам убивают с непривычки.
Хз, может сорт другой. 200 хуйня, я также курил, потом 100 добавлял. И очень круто. То да, россыпь сильнее. Но шишки кршернее, как тебе объяснить. Больше эйфо, меньше неровностей

Хз, может сорт другой. 200 хуйня, я также курил, потом 100 добавлял. И очень круто. То да, россыпь сильнее. Но шишки кршернее, как тебе объяснить. Больше эйфо, меньше неровностей
Смотря какие шишки и какой сорт. Ты пробовал этот Гранддедди? Я с данным сортом давно знаком и знаю, на что он способен. Здесь и близко этого нет. Пусть я и привык к хорошему индору, но иногда и аут дает эффект не намного хуже, и расход идет небольшой.

Смотря какие шишки и какой сорт. Ты пробовал этот Гранддедди? Я с данным сортом давно знаком и знаю, на что он способен. Здесь и близко этого нет. Пусть я и привык к хорошему индору, но иногда и аут дает эффект не намного хуже, и расход идет небольшой.
Понял прикол.

Назад
Зверху Знизу